素月清影 发表于 2020-3-3 23:00:44

祝福淡云兄生日快乐!

淡云孤雁生日快乐!

淡淡流年韵不休,
云裁梦幻水行舟。
孤帆远影心牵挂,
雁字依山人莫愁。
生计钱财身外物,
日烟尘火命中囚。
快哉明理因缘好,
乐善知恩福报收。

素月清影 发表于 2020-3-3 23:02:42

祝淡云兄生日快乐!花花蛋糕烟酒茶!

素月清影 发表于 2020-3-3 23:56:14

三月。雪

三月,枝头的雪融化,心中的雪漫舞。
在这个特别的生日里,风被禁足,梦却一直在飞。
回到雪雾森林吧,一个想象中洁白的幻城。白色的头发,白色的宫殿,白色的鸟,以及清凉的呼吸和纯白色的马儿及恋人。
马蹄声远,会飞的鱼,会飞的白色精灵,还有,永远不融化的雪人。
高高的雪山,厚厚积累的雪被子,雪蘑菇和雪兔子。
音乐,是从心里响起来的,说着轻柔,说着过往,说着久别重逢。
你是雪雁,你是雪中诗意的云朵,永远守护着这片圣洁的雪,美丽的家园,心里充满了欢乐。
好了,看时间已晚,12点的钟声就要响起,那么,我们说晚安吧!快乐啊大雁,快乐啊淡云,快乐啊雪!!祝福平安!!!

汀芷幽兰 发表于 2020-3-4 01:43:20

同祝老哥生日快乐

淡云孤雁 发表于 2020-3-4 07:31:36

谢谢!

竹风松语 发表于 2020-3-4 09:54:39

独凭池边思不休,柳枝黄嫩索因由。

若非蓝天得似已,焉有仙鹅醉上头。

白绫清影频点水,雪融雁阵戏游鸥。

情缘漫卷精神爽,素月怀春倚小楼。

素月清影 发表于 2020-3-4 10:05:34

回 竹风松语 的帖子

竹风松语:独凭池边思不休,柳枝黄嫩索因由。

....... (2020-03-04 09:54) images/back.gif

哈哈,竹风好诗,幽默风趣!收走,收走!🌹

月上湄梢 发表于 2020-3-4 10:38:54

一路看下来,风月无边,大赏。

素月清影 发表于 2020-3-4 10:42:50

回 竹风松语 的帖子

竹风松语:独凭池边思不休,柳枝黄嫩索因由。

....... (2020-03-04 09:54) images/back.gif

嘻嘻,问好竹风!难得见你写古风啊,大赏!

雪苑蓝天画,清词梦里留。
竹风摇曳美,松语肃然幽。
素影春窗静,玉萧仙子收。
消融凭雁字,祝福月西楼!

素月清影 发表于 2020-3-4 10:44:32

再次祝福淡云兄——生日快乐,天天快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝福淡云兄生日快乐!