野猫巡山 发表于 2020-2-17 21:53:15

某猫可怜吖

嗯嗯,猫猫又不得不去上班啦。资本家们的嘴脸,你们应该都晓得的吧?
早晨5点45分起床,6点15分出门,看到来了一辆公交车,先观察一下车上人不多,于是才敢,惶惶若丧家之猫,急急如漏网之鱼地上了车。
坐了8站路下车,原地等公司的班车。
晚上四点半下的班,七点钟才到的家。整理一些东西,归置归置,七点半了才开始吃晚饭。喝完了猫尿 ,已经将近十点了。
唉,这样的猫生蛮可怜哒。所以吖,今天只能算是报个到,待到周六,周日休息天,才能再来,尽情闹腾。
嗯嗯,得洗碗刷锅,然后洗脸洗脚睡觉,明早又是5点45分起床……
唱:一天又一天,一年又一年,就这样无奈的每一天……

雪格格 发表于 2020-2-17 21:58:55

猫猫辛苦了,我们等你周末上来闹腾呢。
早点休息,多保重,上班路上保护好自己~

淡云孤雁 发表于 2020-2-18 15:28:39

野猫真辛苦

风景线 发表于 2020-2-18 19:25:38

猫兄,泥不可怜!
俺也上班了,介不,下了班才来
几天木来,介里介么热闹,狠好!

野猫巡山 发表于 2020-2-20 14:45:52

回 风景线 的帖子

风景线:猫兄,泥不可怜!
俺也上班了,介不,下了班才来
几天木来,介里介么热闹,狠好!
 (2020-02-18 19:25) images/back.gif

嗯嗯。才上班偶就感冒了。
这回,上不得班车、也进不得公司的大门了。
于是又被赶回家里了。
(医院去查过,各种地查,把我社保卡里的钱全干掉了,自费又添了好几百块钱。万幸的是,就是普通感冒,不是那种狠赫人滴冠什么东西……)

快乐大歌 发表于 2020-2-20 19:42:04

回 野猫巡山 的帖子

野猫巡山:嗯嗯。才上班偶就感冒了。
这回,上不得班车、也进不得公司的大门了。
于是又被赶回家里了。
(医院去查过,各种地查,把我社保卡里的钱全干掉了,自费又添了好几百块钱。万幸的是,就是普通感冒,不是那种狠赫人滴冠什么东西……)  (2020-02-20 14:45) images/back.gif

猫猫晚上好!

呵呵,普通感冒有惊无险,祝早日康复!

乐茵茵 发表于 2020-2-21 10:49:23

猫猫介系想偷懒滴节奏嘛,刚上班就感冒!

乐茵茵 发表于 2020-2-21 10:51:36

8过偶8会告诉泥领导滴,谁让咱们同为水吧银!
哈哈大笑中!

乐茵茵 发表于 2020-2-21 10:53:22

还有银么?咋回事介么静悄悄滴?
那偶也溜了,免得猫猫回头咬偶!

野猫巡山 发表于 2020-2-21 12:03:32

回 乐茵茵 的帖子

乐茵茵:还有银么?咋回事介么静悄悄滴?
那偶也溜了,免得猫猫回头咬偶!

(2020-02-21 10:53) images/back.gif

站住!把棒头糖留下!
页: [1] 2
查看完整版本: 某猫可怜吖