明月照沟渠 发表于 2020-2-16 21:39:19

首帖

又找到一个温馨的家园,这里的气息不错,我想,这里应该能够成为我的一个容身之处。
我读了一些帖子,我觉得这个坛子最大的一个特点就是包容。能够容忍一些不同于常人的思想。
对于比较出位怪异的思想,虽然不必人人赞和,毕竟大家的世界观不同。但是只要是遵纪守法、文明礼貌、遵守基本的道德准则的、不会影响到别人的思想,我想应该也是能够合理地存在的吧?不一定非得合群吧?人类的世界,总是还存在着异端的权利吧?
我这个,最大的特点就是不合群。
我曾走过一些论坛,那些论坛像是某个村办的一言堂。所有的人的发言,必须符合那个村的习俗,必须是同一种味道,否则,首领一声令下,众出而以言殴之,将我赶将出来。
我很高兴又找到这样一个不同于那些村办小会的正规大气的论坛。我在这里发言,或有些论点偏于常论,喜欢的,或跟一句;不喜欢的觉得难以接受的,不理我就是了,这是我最基本的请求了。我知道我自己的思想比较怪异,所以预先打个招呼,请各位领导和朋友海涵。

淡云孤雁 发表于 2020-2-16 21:43:30

营造温馨的家园需要大家共同努力,欢迎新来的朋友!

雪格格 发表于 2020-2-16 21:45:08

似曾相识雁归来……欢迎你!

汀芷幽兰 发表于 2020-2-16 22:25:53

迎接新朋友到来,感慨良多,看来朋友也是走访过不少论坛,希望雪她这个温馨家园您能喜欢

雪格格 发表于 2020-2-17 09:07:04

期待明月精彩,有你的照耀,水吧光芒万丈~

冥风冥思 发表于 2020-2-17 09:35:18

雪格格 发表于 2020-2-17 12:47:44

回 冥风冥思 的帖子

冥风冥思: ?(2020-02-17 09:35)?images/back.gif

风,你今天这是什么情况?
兰姐早已把水吧消毒得一尘不染了,你跑什么跑?
页: [1]
查看完整版本: 首帖