似曾相识 发表于 2020-11-21 18:05:44

快乐大歌 发表于 2020-6-15 21:08
28、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是
一个系统的,保安说:跟蛋也是 ...

37、新婚第二天新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她'男 人都是
很看重事业的!不料新娘骂道: '什么屁事业 ,他是挤奶工!"

快乐大歌 发表于 2020-11-22 18:41:57

快乐大歌 发表于 2020-11-22 19:34:58

大学选修课上,老师让大家自我介绍,一个男生上讲台,大声的说:“大家好,我叫李强,喜欢日月星辰”。突然,一个女生站起来,红着脸跑出了教室。这个女生的室友大声的喊:“岳星辰,人家不是说你。”

心有灵犀 发表于 2020-12-5 10:49:43

快乐大歌 发表于 2020-11-22 19:34
大学选修课上,老师让大家自我介绍,一个男生上讲台,大声的说:“大家好,我叫李强,喜欢日月星辰”。突然 ...

哈哈!喷饭了,喷饭了。

快乐大歌 发表于 2021-1-23 21:57:53

记得初中的初恋啊!嘿嘿,在我们学校(华师一附中)管得很严,男生和女生就是安排坐在一起,也不随便讲话的。由于快乐大歌生性活泼、调皮捣蛋,坐到哪里都爱小声讲话(无论上课还是上自习那周围绝是对不安静的),副课的老师有时根本没办法上课。班主任实在没办法的情况下想了个绝招制,把我安排在第2组第5排,同桌是学习委员兰英,前后左右4个女生(2、3组桌子并着,1、4组桌子靠两旁,一张桌子2个人坐)。
      快乐大歌同桌兰英是我们班花、容易害羞,跟男生一说话就脸红,跟快乐大歌说话连头都不敢抬。那时候由于年纪小、家教严、学校也管的严,根本什么都不懂。只记得有次上政治课时,她左手放在凳子上,快乐大歌的右手无意识的放在她的手上(我们俩是挨在一起嘛),那一节课我手没敢动/她手也没动/我的手就放在她的手上一直到下课(我不动是怕她以为是我故意抓她手/她没动可能是害羞/直到后来我才知道她是因为喜欢我所以才没动)。那个时候快乐大歌很开心,象变了一个人样(那时候是纯纯的/得什么都是美好的),上课认真听讲,学习成绩也上去了......
   后来快毕业了,快乐大歌与兰英谁都没敢表白。快乐大歌考到武汉九中,听同学说兰英考到师范学校了。以后就失去了联系,快乐大歌直到20年以后的一天骑车下班,在路上偶然遇见了她,嘿嘿,天意啊,要了她的电话号码。快乐大歌后来给兰英打电话过去,得知她师范毕业后在xx小学当教师,老公是学校的电工,为人蛮老实本分,她已经有两个女儿了。快乐大歌也简单介绍了自己情况,下农村抽到长航跑船,爱人在商店工作,儿子与兰英的小女儿同年。当快乐大歌提起当年斑上同学风言我俩谈朋友时,兰英红脸说你是男生当时为什么不主动些?......我们俩彼此聊天虽然很随和,但是这话题完全没有了当年的感觉。后来,呵呵,快乐大歌才发现这时的我们都不是当年的他与她了。

心有灵犀 发表于 2021-1-28 18:56:50

快乐大歌 发表于 2020-1-13 21:51
2.【童子尿】

快乐大歌一次骑车去乡村玩,在一个远房亲戚家住了两天。

用童子尿来煮鸡蛋,我也不敢吃的。

心有灵犀 发表于 2021-1-28 18:58:30

快乐大歌 发表于 2020-6-15 20:37
1.和老婆一起七年了。 昨天第一次动手打老婆,老婆一直没说话也没哭。 没求饶。我非
常生气摔门就走了出去, ...

这位维修工想歪了

心有灵犀 发表于 2021-1-29 16:41:43

楼上邻居去年在泰国买了瓶蛇酒

心有灵犀 发表于 2021-1-29 16:42:10

一个比一个厉害

快乐大歌 发表于 2021-1-29 21:09:43

1、“先生,有个人有急事找您,他已在客厅里等了4个小时了。”
“让他再等等吧,既然他已等了4个小时,就说明他的事不急。”

2、一个小偷悄悄钻进一对夫妻家中,就藏在走廊底下。打算等这家人睡着便开始下手。
到了夜里,窗户被大风吹得“哐啷”响。
夫妇俩正在炉边相对而坐,听到响声,丈夫开玩笑地说:“怕是有小偷在开窗吧?”
小偷听后大怒,从走廊底下喊:“你们别冤枉好人!”

3、Pol.ice拦住一辆正在路上歪歪扭扭行驶的汽车,问司机:“你在干什么?”
司机:“学开车呀。”
Pol.ice:“怎么没有老师跟着?”
司机:“我是函授生。”

4、一个暴发户到城里住宾馆。办完住房手续,服务员把他带到一个屋子里,刚进门,他就大吼:“你们把我当傻子吗?你们这里最贵的单间难道就像碗柜一般大,里面除了张椅子什么也没有?”
服务员说:“先生请进,这是电梯!”

5、一个病人听从医生的劝导,搬到了环境优美,风景秀丽的小镇。
安顿下来后,他遇到他的邻居,对方也是个老头儿。“嗨,医生说到这儿住有利于健康。这里真的很好吗?”
邻居回答道:“当然,我第一次来这儿的时候,一句话也不会说,头上几乎没什么头发,连走过一间屋子的力气也没有,而且还得有人抱我才能起床。”
病人说:“太棒了,那您在这地方住了多久才恢复得这么好?!”
邻居回答:“我在这儿出生的。”

6、一对夫妇开车路遇一片泥沼,车子陷了进去,两人费了很长时间也没把车弄出来。这时,他们看到一个年轻的农夫赶着几条牛,沿一条乡间小道走了过来。
农夫看到这对陷入麻烦的夫妇,就停下来,提出给他50元,就帮他们把车拉出来。丈夫同意了,几分钟后,车子摆脱了泥沼。农夫对那位丈夫说:“知道吗,今天我已从泥坑里拉出9辆车了,你们的车是第十辆。”
丈夫难以置信地转头看了看农田,问道:“那你什么时候才有时间耕地呢?”
“我不耕地,”年轻农夫一本正经地答道,“我一天的主要工作就是往坑里浇浇水。”  

7、马大哈在大街上遇到一个人,就走上前对他说:“啊!您怎么变化这么大。以前您的脸色总是红扑扑的,可现在却如此苍白。以前您身材高大、体格健壮,现在变得又矮又瘦。我几乎都不敢认您了,阿强。”
那人解释道:“我可不是阿强。”
马大哈:“看,我说的没错吧,连名字也改了!”
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 1.【再来一瓶】  2.【童子尿】...