野猫巡山 发表于 2017-12-23 19:49:41

[鸟类摄影]乖乖

它叫乖乖。泥瞧它,多乖?它给人带来兴隆。应该是隆的传人。
但它的真名叫:“地鸫”。

所以吖,它就是“乖乖隆地鸫”
泥们若是非要接一个“韭菜炒大葱”,偶也不好反对。

梦如蓝 发表于 2017-12-23 21:12:56

欣赏

野猫巡山 发表于 2017-12-24 12:16:59

人都不来了,唉,就看着坛子被不逞者这样故意破坏……

束袖研红墨 发表于 2017-12-24 13:33:23

有点 伤心

雪格格 发表于 2017-12-24 17:44:38

我这几天电脑上不了漫天雪,昨天用手机打开才发现服器被入侵,找了空间商用远程也无法弄好我的电脑,后来我用手机花了几个小时才删了那么多帖子。哭……

雪格格 发表于 2017-12-24 17:46:57

现在电脑仍上不了,只好用手机,看不到猫猫的片片,唉!

雪格格 发表于 2017-12-24 17:49:17

刚才又删了一百多帖黄色广告,晕了~

梦如蓝 发表于 2017-12-24 17:53:37

俺手机却上不了了

野猫巡山 发表于 2017-12-24 19:38:24

引用第4楼雪格格于2017-12-24 17:44发表的:
我这几天电脑上不了漫天雪,昨天用手机打开才发现服器被入侵,找了空间商用远程也无法弄好我的电脑,后来我用手机花了几个小时才删了那么多帖子。哭……

那人必是先攻陷了你的电脑,然后再攻击坛子!
说实话,那些个黄色帖子,并不是在发布广告,而是醉翁之意不在酒。

像咱这样的曾经有质量的文学论坛,现在在这里的各位大侠,先一个,从道德操守而言,对那些个玩意儿是不可能有兴趣的。就算我退一万步来说吧,这里本就是女性占多数,而男性的,多半都是够岁数了的,就算是有免费送上门的小姐,估计也是木有兴趣、敬谢不敏了。

那黄色帖子攻击本坛的目的何在?就是为了故意恶心人!!!

为达目的,不择手段。这就是现代的成功宝典。

野猫巡山 发表于 2017-12-24 19:47:29

偶本是闲云野鹤、不屑于世事。但我却在我现实的长期苦难经历中,看透了人心!

呃呃,偶酒呲多了,又多管闲事……

若偶不是因07年“后海”关闭,狼狈流落到这里,又受到了兰兰和格格的青眼,偶本不会说这个话。因为偶,本就是不爱卷入任何是非滴人……偶只是疯癫和嘻笑,因为我对人生亦已无奈,何况其它?
页: [1] 2
查看完整版本: [鸟类摄影]乖乖