大漠风 发表于 2017-7-12 12:55:03

《活动》故事接龙(二)

上回书说道:风景线老大不小的了,满二十,相了个对象当场认干娘。

你道这个干娘是哪一个?原来是某个大学的老师,因早年心高气傲,自认为长相较好,身材高挑,拿着劲想着一个般配的如意郎君。没想到时间如流水,弹指一挥间,美貌如花的女娇娥,转眼间一头白发老太婆。嘿嘿,没想到,还还老年得子认了一个干儿子,心里这个五味上下直翻腾:我的青春奉献了,我的年华东流了,想美美的找个伴共度黄昏也没希望了,有一个儿子承欢膝下也不错呀,得,认命吧。

收拾收拾之后,告诉风景线:“孩子,把我接走吧,晚年就指着你了”。

风景这个郁闷,我现在接老娘回家算怎么回事呀,媳妇还没着落呢?先弄回来个娘。哎哟饿滴个天!我该咋办呢?叫天天不应,叫地地不灵,抓耳挠腮,捶胸顿足。急得风景线原地打圈圈,正在这时:

“叮叮叮,,,”电话响了,心说,我正烦着呢,那个没心肺的这个时候打电话,真是找打,没好气的拿起电话,一看号码,是猫猫得,正想发火,哦哦,突然眼睛一亮,呵呵,呵呵呵,风景线一拍脑门子:有了!这真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

我的救世主,观音菩萨,我可有救了。何不何不,这样,这样做呢?

猫猫五十多岁了,可还单着呢?这是一个多好得机会呀。我得好好谋划谋划,怎样才能把这个娘弄到猫猫那里去。

各位看官:风景线是怎么把这个娘弄到猫猫身边去的,静等下回分解!

大漠风 发表于 2017-7-12 13:00:30

风景线,兄台只能帮你到这了,下面就看你的了!

野猫巡山 发表于 2017-7-12 13:20:13

五十多了偶还单着,偶那孩子哪来哒?

野猫巡山 发表于 2017-7-12 13:22:35

还有,To 风景线:
若真把泥那新认下的干娘送来跟了偶,那泥得叫偶甚吖?
看出来了吧?大漠风可够阴险哒。

风景线 发表于 2017-7-12 15:36:44

哈哈!
还是大漠兄够兄弟!

风景线 发表于 2017-7-12 15:37:45

引用第3楼野猫巡山于2017-07-12 13:22发表的:
还有,To 风景线:

猫兄,别担心!
俺来接龙!

雪格格 发表于 2017-7-12 17:04:57

大漠,你这是引火烧身的节奏啊?

大漠风 发表于 2017-7-13 12:07:05

引用第2楼野猫巡山于2017-07-12 13:20发表的:
五十多了偶还单着,偶那孩子哪来哒? http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

孩子一定是认你做的干爸,现在干妈也有了!

大漠风 发表于 2017-7-13 12:09:12

引用第3楼野猫巡山于2017-07-12 13:22发表的:
还有,To 风景线:

猫猫,俺现在准备去风情转转,这个山头送给你!

大漠风 发表于 2017-7-13 12:10:54

引用第5楼风景线于2017-07-12 15:37发表的:

猫兄,别担心!
俺来接龙!

....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

一定要慎重思虑下,看看怎么合适怎么来,别枉费了俺得一番美意!
页: [1] 2
查看完整版本: 《活动》故事接龙(二)