划着月亮来 发表于 2017-2-14 11:19:56

宝贝儿竹子!情人节快乐!生日快乐!迟到的生日祝福!给宝贝儿!

点绛唇    /月儿

春水东流,蜿延九转归何处。曾谁诺许,敢教伊人苦?
尽付情深,怜惜花容楚。难舍取,柔肠似缕,断续缠绵雨!

迟到的祝福!宝贝儿竹子生日快乐!天天快乐!抱抱!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 11:20:15

竹子宝贝儿!情人节快乐!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 11:20:41

生日快乐啦!!

雪格格 发表于 2017-2-14 11:46:44

择日不如撞日,今天是个好日子!
竹子妹妹,我们今天一起过生日好了~

雪格格 发表于 2017-2-14 11:49:02

月儿宝贝的字越来越好看了,喜欢得很。
月儿宝贝节日快乐!竹子妹妹,收礼快乐!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 12:03:27

引用第3楼雪格格于2017-02-14 11:46发表的:
择日不如撞日,今天是个好日子!
竹子妹妹,我们今天一起过生日好了~

要吃好吃哒,要喝好喝哒,就是啊!一起开心啦!节日快乐宝贝格格!宝贝竹子!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 12:04:44

引用第4楼雪格格于2017-02-14 11:49发表的:
月儿宝贝的字越来越好看了,喜欢得很。
月儿宝贝节日快乐!竹子妹妹,收礼快乐!

宝贝儿就会夸我,羞人答答啦!抱抱,生日快乐!!

小船 发表于 2017-2-14 13:25:55

雨竹生日快乐。

落花如梦 发表于 2017-2-15 12:38:08

生日快乐!
这么好吃的蛋糕有没有给我留一块啊!

冷星泪 发表于 2017-2-15 20:48:29

引用楼主划着月亮来于2017-02-14 11:19发表的 宝贝儿竹子!情人节快乐!生日快乐!迟到的生日祝福!给宝贝儿! :
点绛唇    /月儿

春水东流,蜿延九转归何处。曾谁诺许,敢教伊人苦?
尽付情深,怜惜花容楚。难舍取,柔肠似缕,断续缠绵雨!
....... images/back.gif

谢谢宝贝!才看到。
抱抱\\( ̄︶ ̄*\\))抱抱
宝贝的字越发的好看了。改天电脑上来。抱回我家去。
嘿嘿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝儿竹子!情人节快乐!生日快乐!迟到的生日祝福!给宝贝儿!