划着月亮来 发表于 2017-2-14 07:57:45

格格宝贝儿生日快乐!永远美丽!事事如意!

定风波       /月儿

知遇之情不可离,赏花分水但偎依,菱镜娇容羞里看。能伴,犁云钓雨尽无期。

手挽纤纤红蓼岸,犹见,翩翩白鹭点烟溪。与坐舟头风语软,休叹,忘机境外共吟痴。

划着月亮来 发表于 2017-2-14 08:00:48

格格宝贝儿生日快乐!!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 08:03:44

情人节快乐!祝你永远幸福!宝贝儿!

雪格格 发表于 2017-2-14 11:07:31

回 楼主(划着月亮来) 的帖子

谢谢月儿宝贝珍贵的生日祝福,这是一份值得我一生珍藏的财富~

雪格格 发表于 2017-2-14 11:09:06

引用第1楼划着月亮来于2017-02-14 08:00发表的:
格格宝贝儿生日快乐!!    http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

愿把这份快乐与你同享,变成二份满满的快乐~

雪格格 发表于 2017-2-14 11:09:35

引用第2楼划着月亮来于2017-02-14 08:03发表的:
情人节快乐!祝你永远幸福!宝贝儿! http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

宝贝,情人节快乐~

划着月亮来 发表于 2017-2-14 12:06:24

引用第5楼雪格格于2017-02-14 11:09发表的:

宝贝,情人节快乐~

一起快乐,格格宝贝儿,今天因为有美丽温馨的格格,更加美好快乐难忘的一天!使劲抱抱!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 12:07:43

引用第4楼雪格格于2017-02-14 11:09发表的:

愿把这份快乐与你同享,变成二份满满的快乐~

和宝贝儿共享,风雨同舟!快乐满满!

划着月亮来 发表于 2017-2-14 12:08:22

Re:回 楼主(划着月亮来) 的帖子

引用第3楼雪格格于2017-02-14 11:07发表的 回 楼主(划着月亮来) 的帖子 :
谢谢月儿宝贝珍贵的生日祝福,这是一份值得我一生珍藏的财富~

遇见宝贝儿是那么美好!

小船 发表于 2017-2-14 13:31:51

祝福格格妹妹,生日快乐,幸福安康。
页: [1] 2
查看完整版本: 格格宝贝儿生日快乐!永远美丽!事事如意!