野猫巡山 发表于 2017-1-31 21:56:27

我的园地

记得那首老歌:“只有这里,是我的园地……”
这里是我的园地,我07年偶然路过,当年还只是巡山,如今时代前进了,坛子都零落了,我也老了。

只有这里,只有这里,才是我的园地。

漫步 发表于 2017-2-1 10:32:17

这里也是俺的园地!
只要猫兄不嫌弃,俺尽管漫步,也是会回来看看的!

漫步 发表于 2017-2-1 10:33:04

有空俺都会来拔拔草,浇浇水!

新人 发表于 2017-2-1 10:41:09

野猫的园地,也是偶们的园地。
偶也会常来浇水!

野猫巡山 发表于 2017-2-2 20:35:12

唱:只有这里,是我们的原地。这里,值得回忆。你爱我,我爱你,痛也快乐,苦也甜蜜。纵然有风雨,要打我们分离,我们更要紧紧拥抱在一起!任何打击,我们也经得起。但愿总有一天,相聚在这里……。

三十七年前,从偶初恋逝去始,偶一直在唱这首歌,一唱就是十年。
如今音容笑貌全已磨灭,只记得那时的偶疯了似的每一天都在唱这一首歌……

……而今往事难重省,归梦绕秦楼。

万幸呵万幸,初恋没有成功,才会有这永远的美好回忆。

我庆幸的是,我们毕竟没有在同一个坟墓里死去。至少,我还有美好的回忆。

冥风冥思 发表于 2017-2-3 12:59:35

曾经年少爱追梦
一心只想往前飞

野猫巡山 发表于 2017-2-3 19:51:59

(接)
不防天道非常意,
但望月斜星已稀。

南风入弦 发表于 2017-2-4 21:30:28

引用第4楼野猫巡山于2017-02-02 20:35发表的:
唱:只有这里,是我们的原地。这里,值得回忆。你爱我,我爱你,痛也快乐,苦也甜蜜。纵然有风雨,要打我们分离,我们更要紧紧拥抱在一起!任何打击,我们也经得起。但愿总有一天,相聚在这里……。

三十七年前,从偶初恋逝去始,偶一直在唱这首歌,一唱就是十年。
如今音容笑貌全已磨灭,只记得那时的偶疯了似的每一天都在唱这一首歌……

....... images/back.gif

好浪漫的情怀!

雪格格 发表于 2017-2-5 19:56:02

来园地浇水啦~

沉鱼落雁 发表于 2017-2-5 20:22:48

这园地我也好久没来了。
浇水是必须的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的园地