爱吃猫的老鼠 发表于 2016-10-8 14:04:53

老鼠老师又来给小朋友布置作业了,这次不用我点名了吧

大家都自觉的做作业啊,尤其是野猫巡山和冥风冥思别一喝酒就忘记了.......

放假几天,大家该收心了。你们看老师我又要给你们布置作业,又要绞尽脑计想点子搞抓猫行动,还要看恐怖片,美剧什么的,多么的不容易呀!所以小朋友们要乖乖的做作业,作业做完每人赏一份糖醋猫肉和一份红烧猫肉。考虑大家来自五湖四海,不会每个小朋友都喜欢吃糖醋的,所以再添加一份红烧猫肉,放点点小米辣椒。这年头,当个老师实在不容易嘎嘎!友情提醒,不吃猫肉你们会后悔的哦!世界上没有后悔药,老师不骗你们的说。猫肉酸酸的,美味可口,包你们吃过以后上瘾,吃了还想吃,回味无穷。

今天的作业很简单,不用长篇大论,就是小朋友们把电脑上的桌面上传上来给大家分享就行了,是不是很简单呢?

老师的桌面是不是很可爱的说,前天我和一朋友分享我的桌面,他回答这个是兔斯基。我说我要吐血了,人家明明是大名鼎鼎的流氓兔好不好,还有兔斯基好丑,流氓兔多漂亮,郁闷我半天!

爱吃猫的老鼠 发表于 2016-10-8 14:09:28

上传图片有限制吗?我把图改了几次,貌似太大不能完全显示

风景线 发表于 2016-10-8 14:53:07

风景线 发表于 2016-10-8 14:53:44

俺喜欢简单,所以俺滴桌面就介样子。

风景线 发表于 2016-10-8 14:54:45

俺介次第一个完成作业。
介猫肉……虾米时候兑现啊!

冥风冥思 发表于 2016-10-9 02:51:34

windows蓝天白云大地,我用老年机上网的,传不了

雪格格 发表于 2016-10-9 12:44:08

这个作业一定要完成~

雪格格 发表于 2016-10-9 12:44:49

我的桌面漂亮吧~

冥风冥思 发表于 2016-10-9 16:57:44

野猫巡山 发表于 2016-10-9 21:20:31

吓!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老鼠老师又来给小朋友布置作业了,这次不用我点名了吧