山娃子 发表于 2016-9-22 19:10:54

系统通知

《系统通知》
亲爱的山娃子,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了高级书童级别。

接到这条消息,令我感慨万千。我确实很久没来了,久得我都记不清有多久没来了,但收到这条短信,还是令我感到很温暖,因为无论我离开了多久,曾经的经过在生命中留下的印痕是无法抹去的。

岁月无言,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段段记忆在生命中刻下深深的痕迹,无法忘却,每当我们拾起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。其实,在生命的长河中,每时每刻都有感动存在。起码论坛还记得我曾经来过,还为我曾经的付出做出了评价。有时我们的生活就是这样,在不经意中就会受到一种感动,一种源自心底的感动。

生活,让我们接触的人很多很多,需要鼓励和赞赏的人也有很多,人不是被教育大的,而是被感动大的。积极地做点事,足可以让人感动。顺便为他人做点事情,不求什么回报,事也许不大,但他人所体验到的却是关心和在意,是一片温情。

山娃子 发表于 2016-9-22 19:23:30

久未动笔连文字也生疏了起来,一点感受与朋友们共勉。
问好这里所有的新老朋友们!

踏雪 发表于 2016-9-23 11:48:41

回 楼主(山娃子) 的帖子

很久没看见你放牛了

这次可不能再带着牛跑了啊

山娃子 发表于 2016-9-23 12:39:05

回 2楼(踏雪) 的帖子

感谢踏雪美女还记得俺,俺有空会常来放牛的。
哈哈!

海风寒 发表于 2016-9-25 10:15:55

在你遗忘时
还有人记得

海风寒 发表于 2016-9-25 10:22:39

Re:回 2楼(踏雪) 的帖子

引用第3楼山娃子于2016-09-23 12:39发表的 回 2楼(踏雪) 的帖子 :
感谢踏雪美女还记得俺,俺有空会常来放牛的。
哈哈!

会有很多人来围观牛群的

雪格格 发表于 2016-9-25 12:39:00

引用楼主山娃子于2016-09-22 19:10发表的 系统通知 :
《系统通知》
亲爱的山娃子,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了高级书童级别。

接到这条消息,令我感慨万千。我确实很久没来了,久得我都记不清有多久没来了,但收到这条短信,还是令我感到很温暖,因为无论我离开了多久,曾经的经过在生命中留下的印痕是无法抹去的。

....... images/back.gif

山娃子确实好久没来了,看到你回家真的很开心~

雪格格 发表于 2016-9-25 12:40:01

欢迎山娃子常回家看看,让我们感受你那一份山乡的清新~

山娃子 发表于 2016-9-27 14:47:12

引用第4楼海风寒于2016-09-25 10:15发表的:
在你遗忘时
还有人记得 images/back.gif

有美女你记得俺,俺很开心!

山娃子 发表于 2016-9-27 14:47:51

引用第6楼雪格格于2016-09-25 12:39发表的:

山娃子确实好久没来了,看到你回家真的很开心~

感谢格格一直守着这个家,让俺们有个落脚之地!
页: [1] 2
查看完整版本: 系统通知