雪格格 发表于 2016-9-10 15:49:56

《深林曙光》……回赠雾都深林大哥

《深林曙光》

一缕阳光
正准备翻过雾都
黎明的曙光里
风和流云都止步于静谧的美

走在天涯海角
脚步声目的明确
织在沧海桑田的故事
纹路清晰可辩

岁月深处
一盏明亮的灯
挂在雪地的梅树下
殷殷地呼唤着
深林里流浪的脚步

阳光,太过温暖
秋高气爽时
你站在一首诗行里
轻轻对它一笑

于是,正在约定的未来
瞬间变得馨香、恬静

http://www.xiami.com/widget/33250357_2088650,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

雪格格 发表于 2016-9-10 15:53:43

深林大哥,看到你回家了真的很开心。
一首小字略表心意,请笑纳~

知青岁月 发表于 2016-9-10 17:00:01

踯躅在小诗里,字字句句都是驻足的绿地。我在字里行间搭建的舞台上,抚摸雕满情谊的廊柱,久久不愿离去。经你塑造,我成了个舞者。没有旋转的脚步,没有轻盈扭转的身子,只能空舒广袖,撒满地清风,回馈写诗的人、和我盼望能与我一起共舞的观众。
   格格,你是管理员,我会支持你的工作。我已在散文、诗词等板块有贴,有时间情多指教。
   当然,还要说声谢谢!(另,小诗图片我很喜欢,你就把它制成我发帖的头像,麻烦你了,再谢。)

海风寒 发表于 2016-9-11 09:18:49

雾间森林,指尖小诗
流淌的是心情~

雪格格 发表于 2016-9-11 12:55:26

引用第2楼知青岁月于2016-09-10 17:00发表的:
   踯躅在小诗里,字字句句都是驻足的绿地。我在字里行间搭建的舞台上,抚摸雕满情谊的廊柱,久久不愿离去。经你塑造,我成了个舞者。没有旋转的脚步,没有轻盈扭转的身子,只能空舒广袖,撒满地清风,回馈写诗的人、和我盼望能与我一起共舞的观众。
   格格,你是管理员,我会支持你的工作。我已在散文、诗词等板块有贴,有时间情多指教。
   当然,还要说声谢谢!(另,小诗图片我很喜欢,你就把它制成我发帖的头像,麻烦你了,再谢。)

大哥能喜欢我的小字,我很开心~

雪格格 发表于 2016-9-11 12:58:29

大哥,已经帮你做好头像了。
大哥如果不满意的话告诉我,我再修改~

雪格格 发表于 2016-9-11 12:59:48

引用第3楼海风寒于2016-09-11 09:18发表的:
雾间森林,指尖小诗

寒寒说得对,老朋友相聚更多的是一份开心~

知青岁月 发表于 2016-9-11 15:04:51

回 5楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格劳神,我很开心!

乐茵茵 发表于 2016-9-12 10:19:10

梦,伸向远方,为我们带来了热望的美和追求。
赶来呼吸深林里的清新空气,这样的林子偶喜欢。

踏雪 发表于 2016-9-14 20:01:22

一缕阳光,正准备翻越雾都。。。我貌似是看见大哥在爬墙哦
页: [1] 2
查看完整版本: 《深林曙光》……回赠雾都深林大哥