海风寒 发表于 2016-9-14 08:38:23

刚在诗歌版读了轻轻一丝风写给格格的,现在再读雾都的心内不禁惭愧,近来我一直想写(实际上整个夏天就没有动过笔),我想写出心里对格格的印象,但是越想写越觉得了解的还是不够,总觉得写不出她的好,真的,真的,很佩服她!
格格,中秋快乐!!!

海风寒 发表于 2016-9-14 08:39:11

格格,你是一个非常非常长情的人

雪格格 发表于 2016-9-14 13:25:50

引用第10楼海风寒于2016-09-14 08:38发表的:
刚在诗歌版读了轻轻一丝风写给格格的,现在再读雾都的心内不禁惭愧,近来我一直想写(实际上整个夏天就没有动过笔),我想写出心里对格格的印象,但是越想写越觉得了解的还是不够,总觉得写不出她的好,真的,真的,很佩服她!
格格,中秋快乐!!! images/back.gif

寒寒,别再纠结了,我只要你开心。
我只要常常看到你来,比什么都好~

雪格格 发表于 2016-9-14 13:27:23

引用第11楼海风寒于2016-09-14 08:39发表的:

寒寒,我被你夸得都脸红了呢。
我们能相识,是前世修来的缘分,所以我很珍惜~

踏雪 发表于 2016-9-14 20:13:36

我家的宝贝那是好的没话说滴大哥

雪格格 发表于 2016-9-15 16:30:57

回 14楼(踏雪) 的帖子

姐姐,中秋节快乐!

雪格格 发表于 2016-9-29 15:27:47

深林大哥,你又好久没来了。
预祝你国庆佳节快乐!

知青岁月 发表于 2016-10-9 10:49:26

回 16楼(雪格格) 的帖子

格格好,节日快乐!只因生病9月12号住进了武汉协和医院,直到昨天才出院想您们了!

雪格格 发表于 2016-10-9 12:22:31

Re:回 16楼(雪格格) 的帖子

引用第17楼知青岁月于2016-10-09 10:49发表的 回 16楼(雪格格) 的帖子 :
格格好,节日快乐!只因生病9月12号住进了武汉协和医院,直到昨天才出院想您们了! images/back.gif

看到你好久没有来,心里一直惦记着你。
原来大哥生病了,还住院了~

雪格格 发表于 2016-10-9 12:23:31

大哥,虽然你出院了,但一定要好好康复。
身体才是我们的本钱~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给格格