踏雪 发表于 2016-9-8 23:31:17

《涂鸦系列72》微微一笑

.............................................................................................................
张爱玲说:
于万千人之中遇见你,没有早一步,也没有晚一步。刚巧赶上了
....这就是人们常说的缘分吧

曾经偶尔的想起你,就会想起你的一首诗,一句话,或一个微笑
岁月无情走过,留下斑斓无数。而我始终记得
你那微微的一笑

幸福,其实就是心底的那抹阳光
只要时常记得,把自己的心情拿出来晒晒
那么
我的幸福 你的快乐。就会散落你身前我背后

请相信,走过流年的山高水长
总有那么一处风景,是你无法忘怀的的美丽
总有那么一份遇见,唯美了整个曾经的相遇

我总爱躲在梦与季节的深处
听花与黑夜的交谈
原来
相遇 相识 相知
是要经过轮回的

念起过往,记得微笑
想说声,遇见你,真好
就像那句话,你若安好,便是晴天

你的微微一笑
令我一记起,便暖的想落泪

踏雪 发表于 2016-9-8 23:34:23

这算是送给大哥的再次见面的见面礼

想起和大哥曾经的点滴
我心不平静的
所以,文字也是乱的

雪格格 发表于 2016-9-9 08:44:03

真情最美,真心最珍贵。
读姐姐的字,总能令人心生感动~

雪格格 发表于 2016-9-9 08:45:22

姐姐,让我们一起珍惜这难得的相知、相遇!

知青岁月 发表于 2016-9-9 12:15:19

好的,我就一直上网。在里面寻找我想看到的东西,因为,寻找也是美的。人世间情为何物,寻找里有答案。“你的微微一笑,令我一记起,便暖的想落泪”。太害人了,我也想流泪。于是,我也写了一首诗。

知青岁月 发表于 2016-9-9 12:33:22

醉卧沙场君莫笑,流浪人儿几时归。

海风寒 发表于 2016-9-11 09:14:38

你的微微一笑

真的没错的

知青岁月 发表于 2016-9-11 15:01:09

在这儿,如不嫌弃,我们会成为朋友的,谢谢海风寒超版。

乐茵茵 发表于 2016-9-12 10:22:49

你的微微一笑

——好真情的句子,为友情祝福!

踏雪 发表于 2016-9-14 20:08:58

回 3楼(雪格格) 的帖子

很久不下手了,感觉没东西可让我涂鸦了
现在才知道不读书的害处啊
宝贝,我不会离开你的
页: [1] 2
查看完整版本: 《涂鸦系列72》微微一笑