雪格格 发表于 2016-8-5 12:42:19

《女人花》……送落花如梦

《女人花》

落花如梦,梦如花。
盈盈的思绪,把执着放逐在相望的味道中。
热望的美和爱,投影在你的波心,用期待的视线温暖你的一剪秋水。

蜿蜒多情的流水,临风起舞。
你注定是那个优雅非凡的女子,窈窕婀娜,从花雨蒙蒙中走来。
微笑爬上你的眼角眉梢,惬意之至。你娇俏的一笑,倾刻间山摇地动。

风中夹带着花朵的温润清香。
在这样一个缠绵浪漫、充满诗情画意的季节里,你曼妙的身影,斑斓艳丽了生活的品味。

时光飞越红尘,潮湿的思绪,憔悴了春意。
细雨如丝,将零散的梦境串起。带着露珠的白兰花,化为一行行诗意。
不必叹息花开花落,眼中的星星露珠,扣紧悲欢离合的波纹。只要你愿意,将收获满园春色。

待一缕桂花的香味,弥漫天地之间,久违的馨香,摇成一首小诗。
一朵花开,红了粉了心思。那些细碎的清瘦,欲说还休,散漫成心灵的文字。
一束执着绽开的花朵,研开生命,殷红的血脉,还原日子中的日子,还有岁月里的思索。

http://www.xiami.com/widget/33250357_134646,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

雪格格 发表于 2016-8-5 12:47:33

落花,送你一篇字,愿你开心每一天~

戏水 发表于 2016-8-5 21:36:16

就是做梦,也是带着花香的梦
一个字 美
两个字 很美
三个字 美得我都不知道说什么了

落花如梦 发表于 2016-8-7 07:43:18

回 楼主(雪格格) 的帖子

哇,我帖子里排队收获了这么美的回赠,喜欢得很!
谢谢格格,让我们都做一朵最美的女人花。

落花如梦 发表于 2016-8-7 07:44:08

引用第1楼雪格格于2016-08-05 12:47发表的:
落花,送你一篇字,愿你开心每一天~

收到这么美的帖子当然很开心!

落花如梦 发表于 2016-8-7 07:44:57

引用第2楼戏水于2016-08-05 21:36发表的:
一个字 美
两个字 很美
三个字 美得我都不知道说什么了 images/back.gif

我一定带着花香入梦,梦中戏水。

踏雪 发表于 2016-8-7 16:38:11

宝贝的文字越来越灵动了

雪格格 发表于 2016-8-8 22:25:43

引用第2楼戏水于2016-08-05 21:36发表的:
一个字 美
两个字 很美
三个字 美得我都不知道说什么了 images/back.gif

谢谢戏水捧场~

雪格格 发表于 2016-8-8 22:26:34

Re:回 楼主(雪格格) 的帖子

引用第3楼落花如梦于2016-08-07 07:43发表的 回 楼主(雪格格) 的帖子 :

梦梦喜欢我开心~

雪格格 发表于 2016-8-8 22:28:03

Re:回 楼主(雪格格) 的帖子

引用第3楼落花如梦于2016-08-07 07:43发表的 回 楼主(雪格格) 的帖子 :

梦梦喜欢我开心~
页: [1] 2
查看完整版本: 《女人花》……送落花如梦