野猫巡山 发表于 2016-8-4 20:26:47

呆呆养胎记

话说,祖国形势是一片大好哇,现在又明令鼓励第二胎。泥们想吖?呆呆是何等爱国之人物?于是……呃……就……呃……怀上了。
养胎,那是狠重要哒。
不能大声说话,不能吃甜的,不能吃辣的。顶多了,也就只能呲点儿苦的 - - 安胎药。

话说这呆呆再次怀上还真不容易呢。毕竟岁月不饶人吖,以他48岁高龄,并且还是个男的,要怀上这一胎,多不容易?
所以他现在话也不敢多话,连上网都不敢,主要是怕动了胎气。

话又说回来,动了胎气可真的不得了吖,况电脑又有辐射,所以呆呆同学早几个月前就远离电脑啦。
所以吖,想念呆呆滴同学们,只能默默地给他祝福吧。他不是不肯来见偶们,他主要是怕动了胎气。理解吧?

呆呆,泥就养着吧。偶们都希望泥能生出一个大胖小子来。
泥滴那个杂货店,偶会照看哒。
反正泥回来滴时候,偶会帮泥打扫干净哒。不管是地上、灶台、以及货架,肯定干干净净哒,保证不会给泥留下一件货物。

泥就安心养胎吧,养他个十年八年哒,偶们都不介意。

乐茵茵 发表于 2016-8-4 22:11:10

原来如比,难怪千呼万唤都不见来!
猫猫看来是特高课的情报处长。

乐茵茵 发表于 2016-8-4 22:12:27

猫猫,打扫的时候吱一声,偶去打打下手!

雪格格 发表于 2016-8-5 12:54:50

呆呆,虽然养胎,必要时也得出来晒晒太阳,防止缺钙啊~

踏雪 发表于 2016-8-7 16:58:23

十年八年???????????
那是个啥胎啊
哪吒也就三年而已啊

大漠风 发表于 2016-8-23 16:49:08

呆呆,出来晒太阳。。。

雨心妖精 发表于 2016-9-14 21:16:34

呆呆也好久不见了,我有多久没来了啊

野猫巡山 发表于 2016-9-14 21:25:24

引用第6楼雨心妖精于2016-09-14 21:16发表的:
呆呆也好久不见了,我有多久没来了啊 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

偶记得好像三百年前泥曾来过一次,那时吴三桂还没降清呢。

在刀尖上跳舞 发表于 2016-9-14 21:26:18

哎呀,那岂不是成了老妖怪

野猫巡山 发表于 2016-9-14 21:32:00

引用第8楼在刀尖上跳舞于2016-09-14 21:26发表的:

嚓,再老,泥也木有偶老。少在偶面前充大辈儿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 呆呆养胎记