雪格格 发表于 2016-8-3 21:43:47

《静水流深》……为戏水而作

《静水流深》

一抔醉了的日子,直指心怀。
浅浅的思,淡淡的想,一片绿染一片柔情。
些许往事,些许诗吟,静谧的杨柳也在这静秘里藏起了自己的心事。

一场雨说来就来。
雨水,一点点弥漫出迷人的清爽。
雨停了,绿叶上留下雨后一个个晶莹的水珠,正和近邻眉目传情。故事里的水花,一朵,接连一朵,起起伏伏。

水,因为有梦,所以精彩。
弹奏天音的横笛穿越时空,溅起一朵浪花。
泛情的云朵移过天际,飘渺了雨后彩虹的船,远方还是远方,青了翠,翠了灿。

一字,一句;一点,一滴。
柔情的水,是灵魂始终守护着的一生心血的结晶。在自己的躯体里,遁形于无穷无尽的诗文。

岁月的流水,墨蕴数不清的晨钟暮鼓。
水,从天边蹒跚而来,蜿蜒而去,不见流年,不送光阴。
你是戏水的天使,游走眼眸里的春天已经发芽,骨骼根茎,血脉枝叶,无不与水有关。

http://www.xiami.com/widget/33250357_1773330615,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

雪格格 发表于 2016-8-3 21:47:17

戏水,今天刚回来,匆匆而作,不成敬意~

如月心事 发表于 2016-8-4 06:49:11

戏水还没来,我先睹为快了!

如月心事 发表于 2016-8-4 06:49:52

生命之水,柔情之水,这水戏得有味。

戏水 发表于 2016-8-4 07:55:41

哇... ...

格格这水戏得 那样的温柔,那样的深情。打湿了我的脚,也打湿了我的心;打湿了我在漫天雪的时光,也打湿了我在时光里的欢笑... ...

什么也不说了。抱着玉戏水去

残荷缺月 发表于 2016-8-4 15:34:06

雪姐姐呀,温柔成这样。紫衣怎么不是男子呢?
真真可惜!是男子该多好?!可以抱抱姐姐呀!
醉一回也好。

雪格格 发表于 2016-8-4 16:40:51

引用第2楼如月心事于2016-08-04 06:49发表的:
戏水还没来,我先睹为快了!

嗯,尽管睹,不过眼观手别动~

雪格格 发表于 2016-8-4 16:41:42

引用第3楼如月心事于2016-08-04 06:49发表的:
生命之水,柔情之水,这水戏得有味。

戏水本就是个有品味的女子,你说对了~

雪格格 发表于 2016-8-4 16:42:24

引用第4楼戏水于2016-08-04 07:55发表的:
哇... ...

格格这水戏得 那样的温柔,那样的深情。打湿了我的脚,也打湿了我的心;打湿了我在漫天雪的时光,也打湿了我在时光里的欢笑... ...
....... images/back.gif

戏水不嫌弃,我比吃了开心果还开心~

雪格格 发表于 2016-8-4 16:43:21

引用第5楼残荷缺月于2016-08-04 15:34发表的:
雪姐姐呀,温柔成这样。紫衣怎么不是男子呢?
真真可惜!是男子该多好?!可以抱抱姐姐呀!
醉一回也好。 images/back.gif

我们更可以抱抱,没人吃醋不更好~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《静水流深》……为戏水而作