自由人 发表于 2009-8-17 08:59:44

********【七夕同题】油郎逆女组合*********

****************************************【七夕同题】油郎逆女组合**************************************http://img1.sqkz.com/yun/txp.mp3

自由人 发表于 2009-8-17 08:59:56

【七夕同题诗1】_____约定
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

盼 只为这一天
聚集遥远的牵挂
踏清风
携一身尘土
见证永恒的誓言

等 迎来这一天
绽放心底的思念
乘白云
邀一轮明月
记录此刻的情缘

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

??????油郎逆女 出品

自由人 发表于 2009-8-17 09:00:06

【七夕同题诗2】_____共鸣

快乐装满彼此情怀
我们走在诗情画意中
漫天月光舞动这美丽的天使
摇曳着动听的声音
高山流水般落入心之深坛
波波掀起温馨涟漪
真情相约了我们
在昨天在今天在将来

我无尽的爱流淌在你的心底
灿烂的笑容如同冬日阳光
感染每一个心情快乐释放
你是我手心里无人替代的宝
想让天下欣赏而又独自珍藏
你不经意的偶然闯入
却把我带入了人间的天堂

自由人 发表于 2009-8-17 09:00:16

【七夕同题诗3】_____述情

今晚我的美丽只属于你
一场期盼已久的清风
注定了冥冥中灵犀的情缘
穿透五彩的外衣
芳香随心上色
清澈了虚伪的视线
穿越万水千山的距离
我们牵住了彼此手中的线

我们牵住了彼此手中的线
你是点在我心海的长明灯
每一次问候的颜色都是温馨橙
怕我被火红的激情烧焦
你柔柔地照亮我前行的路径
眼神和嘴唇均匀传送暖暖的温度
让凄清的爱巢永远不会感到寒冷

自由人 发表于 2009-8-17 09:00:25

【七夕同题诗4】_____喜悦

七彩光华随你左右
驾着云踏着风
伸出了真诚的双手
这一握带着温馨
这一握拉近距离
这一握握出绚烂的美丽
做你的知音
承载着甜蜜
在天与地的世界里
真情传递着最真的心思

真情传递着最真的心思
喜欢你,轻柔佛面时的那种透彻
让人醒目    明了
喜欢你,重义坦荡时的那种眼神   
让人温暖感动
喜欢你.博爱万物时的那种胸襟   
让人沉淀向往
喜欢你,不为世事低头时的那种严肃   
慈祥而又公平

自由人 发表于 2009-8-17 09:00:45

【七夕同题诗5】_____相随

放飞思想
在这样美丽的夜晚
约会一场古老的神话
思绪飘荡着我们的宣言
载着同样的信仰
手牵着手心连着心
一种宁静的美丽在月光中徜徉

今夜,月色温柔而清澈
我带着盼望一年的思念
静静弹奏一曲
星星与晚风呢喃着
送来《月夜心湖》
感动了紫雀的情怀

自由人 发表于 2009-8-17 09:00:57

【七夕同题诗6】_____情会

我会如期而至
带着滚烫的心情
融化你那清冷如冰的容颜
是谁说我们没有快乐
且让七月的紫燕告诉你
携手真情的影子
一次次的走进我的梦里

我们共赴这温暖的约会
深情偎贴在你的胸前
?听心跳演绎的呢喃
那一刻我是空白的
你的名字把我的记忆写满
忘记了清风中的月光

自由人 发表于 2009-8-17 09:01:07

【七夕同题诗7】_____惜别

时间惆怅了容颜
幸福和着白云飘荡
看天边那白色的心河
漫过伊人的脸庞
在水一方
难舍中那一回眸的深情
牵动了健壮的心房

月亮转身沉重的背影
太阳升起来
绚丽着爱的地平线
生命的旅程
永远不会孤单
每一个花开的季节
肯定会绽放身心俱欢的浪漫

飞雪沉入海 发表于 2009-8-17 13:46:06

油郎逆女 出品 好品质!

自由人 发表于 2009-8-17 13:59:20

偶们第一个完成任务哈?有积极奖不?哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: ********【七夕同题】油郎逆女组合*********