意海思林 发表于 2016-3-22 09:28:30

做了你的粉丝

做了你的粉丝.            意海思林提..       读着你,我甜睡。       品了你,我陶醉。.       见你欣悦,我忘了苦累。       与你分享,我解了疲惫。.       甘心情愿,不息梦寐。       痴心妄想,不觉羞愧。.       同你走过,我不断回味。       为你共鸣,我只觉欣慰。.       痴迷,还管啥进与退!       倾心,何计那错和对?.

任中恒 发表于 2016-3-22 10:13:49

回 楼主(意海思林) 的帖子

你是哪位靓女的粉丝并不要紧,而是你的真情打动了读者,真有飞鸿别鹤之曲,宛颈而歌,吟声切切,不胜其情。也有汉乐府绵绵深挚的情感,让人有一种倾心的感受。

北国红叶 发表于 2016-3-22 13:55:06

不顾一切,这才是真正的粉丝。

意海思林 发表于 2016-3-24 17:19:54

回 2楼(北国红叶) 的帖子

嗯呐呗!粉丝就是不顾粉身丝骨。

龙江书童 发表于 2016-3-25 15:21:06

倾心痴迷,达到了这样绝非易事。发展到了信仰级别,那样的心态,不用说。
诗文结构精巧,主旨表达明晰,韵味悠然,赞!

意海思林 发表于 2016-3-28 06:43:28

回 4楼(龙江书童) 的帖子

书童老师对粉丝做了确切、到位的诠释!
感谢亲阅、批注、鼓励!

意海思林 发表于 2016-4-8 17:14:10

回 1楼(任中恒) 的帖子

啊呀,有这么大作用啊,莫大鼓励,令弟感激!
反映一种社会现象,能够令人感动和共鸣,那是笔者的目标和对笔者的最佳奖赏!
多谢仁兄关注和支持!
(不见了先头的回帖,在这里复回一贴。)

清茶 发表于 2016-4-9 14:31:18

崇拜到如此深的地步,大抵不是粉丝这个简单的词所能涵盖的了。铁杆、钢杆或者是比钢铁还硬的一份信念吧。
问好楼主老师!迟赏,请谅!

雨荷@ 发表于 2016-4-9 19:32:59

呵呵,如歌又如诗,大家做你的粉丝

意海思林 发表于 2016-4-14 13:46:33

回 7楼(清茶) 的帖子

版首慧眼,有幸言中。应该是超钢杆粉丝!问好!
页: [1] 2
查看完整版本: 做了你的粉丝