燕子溪 发表于 2016-2-13 22:09:37

受不了你们仨了......你们雪月竹可是燕子楼的淡雅三仙!注意!要淡雅!要淡定!.......搂搂抱抱嘻嘻哈哈成何体统,咳咳~ 注意了!

能不能不让我光在边上端茶倒水切蛋糕的伺候啊!!!!

一人一个~~~

冷星泪 发表于 2016-2-13 22:29:25

引用第20楼燕子溪于2016-02-13 22:09发表的:
受不了你们仨了......你们雪月竹可是燕子楼的淡雅三仙!注意!要淡雅!要淡定!.......搂搂抱抱嘻嘻哈哈成何体统,咳咳~ 注意了!

能不能不让我光在边上端茶倒水切蛋糕的伺候啊!!!!

....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

看你这么辛苦的份上,也抱抱你!
艾玛,腰那么粗,抱也抱不住啊啊啊。。。

燕子溪 发表于 2016-2-13 22:37:07

引用第21楼冷星泪于2016-02-13 22:29发表的:

....... images/back.gif

猪猪 发表于 2016-2-13 22:48:23

借竹子的帖子,祝愿雪格格,生日快乐

猪猪 发表于 2016-2-13 22:49:09

问好竹子。

猪猪 发表于 2016-2-13 22:51:20

如沐春风,雪格格美丽,竹子文字写的美丽,俺看看就醉了

雪格格 发表于 2016-2-14 08:17:53

引用第21楼冷星泪于2016-02-13 22:29发表的:

....... images/back.gif

雪格格 发表于 2016-2-14 08:18:24

引用第23楼猪猪于2016-02-13 22:48发表的:

借竹子的帖子,祝愿雪格格,生日快乐 images/back.gif

猪猪,节日快乐!

夜小楼 发表于 2016-2-14 12:52:51

今天是格格宝贝的生日··竹子宝贝··燕子··我们一起邀敬格格宝贝寿比南山,福如东海!

··

如月心事 发表于 2016-2-14 18:56:38

生日快乐!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 漫天雪落香清冽【祝格格宝贝生辰快乐!】