划着月亮来 发表于 2016-2-13 17:47:56

雪格格生日快乐…美丽于你,快乐于你…

【雪格格宝贝生日快乐…祝宝贝年年今日,开心美丽。谢谢一路有你!】

_

七律1

云河卷卷漾微纹,玉润轻灵倚翠门。不染纤尘冰做骨,全抛俗媚雪凝魂。仙人缟袂青娥绣,高士重楼好酒温。南山有鹤衔芝舞,恰贺倾城绝色痕。

_

七律2

知心得遇雪伊人,梅槛庭台玉饰门。风里温馨春得驻,诗中淡雅月留痕。轻柔嘱咐犹于耳,豁达心胸自在魂。格外今宵情格外,怡然此处曲笙闻。

_

_

燕子溪 发表于 2016-2-13 17:52:44

划着月亮来 发表于 2016-2-13 18:27:34

漫天雪有你幸甚,漫天雪的朋友们如沐春风!明天是宝贝生日,谢谢你,对月儿的点点滴滴,谢谢你,一路的温馨呵护!两首七律仓促,祝福善良美丽的你生日快乐,永远美丽

天涯情天 发表于 2016-2-13 18:40:51

生日快乐

雪格格 发表于 2016-2-13 19:46:14

引用楼主划着月亮来于2016-02-13 17:47发表的 雪格格生日快乐…美丽于你,快乐于你… :
【雪格格宝贝生日快乐…祝宝贝年年今日,开心美丽。谢谢一路有你!】

_

....... images/back.gif

抱抱宝贝,一路相伴的点点滴滴此刻让我热泪盈眶……
一切尽在不言中~

雪格格 发表于 2016-2-13 19:47:26

引用第1楼燕子溪于2016-02-13 17:52发表的:

谢谢燕子,我们这儿今年禁止放炮。
怎么办?

雪格格 发表于 2016-2-13 19:49:49

引用第2楼划着月亮来于2016-02-13 18:27发表的:
漫天雪有你幸甚,漫天雪的朋友们如沐春风!明天是宝贝生日,谢谢你,对月儿的点点滴滴,谢谢你,一路的温馨呵护!两首七律仓促,祝福善良美丽的你生日快乐,永远美丽 images/back.gif

宝贝,有你相伴才是我坚持的动力,咱姐妹俩情深意切~
宝贝的坚守才是最最令我感动的,此刻,只想紧紧地拥抱着你……

雪格格 发表于 2016-2-13 19:51:06

引用第3楼天涯情天于2016-02-13 18:40发表的:
生日快乐 images/back.gif

天涯,为了一份多年的友情,别轻言离开好吗?
把这里当成你的家吧,累了就来歇歇~

燕子溪 发表于 2016-2-13 20:25:23

引用第5楼雪格格于2016-02-13 19:47发表的:

谢谢燕子,我们这儿今年禁止放炮。
怎么办?

....... images/back.gif

好说!我现在就去门口,拉上一万响的鞭炮~ 祝贺格格生辰快乐~

燕子溪 发表于 2016-2-13 20:26:19

小楼妙笔翩翩,精彩无限~ 信手拈来的七律风情万种,字字珠玑~ 大赞!!

格格收礼开心~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雪格格生日快乐…美丽于你,快乐于你…