柳无烟 发表于 2016-1-19 17:38:13

凤凰台上忆吹箫 等你等了那么久 再祝七七快乐

衣老红尘,柳飞思绪,燕来燕去春秋。望花飞云卷,风起还休。听几莺歌默默,亭榭处,水碧悠悠。长思往,良辰染色,月漫红楼。
幽幽,笔温日记,翻小字篇篇,不尽盈眸。数夜深多少,浸上帘钩。忆里屏间细语,还嘱我、忘你温柔。如今只,温柔似你,种在心头。

祁隆原唱

等你我等了那么久 花开花落不见你回头 多少个日夜想你泪儿流望穿秋水盼你几多愁 想你我想了那么久 春去秋来燕来又飞走日日夜夜守着你那份温柔 不知何时能和你相守 就这样默默想着你就这样把你记心头 天上的云懒散的在游走 你可知道我的忧愁就这样默默爱着你 海枯石烂我不放手 不管未来的路有多久宁愿这样为你守候 宁愿这样为你守候 想你我想了那么久春去秋来燕来又飞走 日日夜夜守着你那份温柔 不知何时能和你相守就这样默默想着你 就这样把你记心头 天上的云懒散的在游走你可知道我的忧愁 就这样默默爱着你 海枯石烂我不放手不管未来的路有多久 宁愿这样为你守候 宁愿这样为你守候
http://www.xiami.com/widget/43800261_1772445787,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

猪猪 发表于 2016-1-19 17:44:53

首读,欣赏,敬茶

猪猪 发表于 2016-1-19 17:47:15

祁隆的歌?是吗?要不要我给你添上

猪猪 发表于 2016-1-19 17:47:59

柳无烟朋友,不要坐着等,要插上翅膀,飞!

柳无烟 发表于 2016-1-19 17:52:11

回 2楼(猪猪) 的帖子

好啊 有劳猪猪了

谢谢猪猪哈

猪猪 发表于 2016-1-19 18:01:22

回 4楼(柳无烟) 的帖子

不好意思,没找到祁隆的,这个是孙露的,等下格格来了帮你添上祁隆的,我知道,祁隆是情歌王子,那歌声,深情,让多少少女痴迷撒

柳无烟 发表于 2016-1-19 18:03:35

回 5楼(猪猪) 的帖子

再次感谢猪猪哈

猪猪 发表于 2016-1-19 18:09:45

Re:回 5楼(猪猪) 的帖子

引用第6楼柳无烟于2016-01-19 18:03发表的 回 5楼(猪猪) 的帖子 :
再次感谢猪猪哈 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

不用客气,我以前粗心,把柳无烟,看成了柳如烟,不好意思啊

划着月亮来 发表于 2016-1-19 19:25:04

呀,柳大哥好棒的字,深情款款…赞啦!

划着月亮来 发表于 2016-1-19 19:26:18

呼叫四姐!快来收礼啦…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凤凰台上忆吹箫 等你等了那么久 再祝七七快乐