禅梦 发表于 2016-1-25 10:37:12

我来看了,这里有发展空间。

默泣红颜 发表于 2016-4-8 12:06:57

欢迎常来,我是刚进来的

禅梦 发表于 2020-11-21 15:35:31

哈哈,我已经在这里蜗居六年了。

淡云孤雁 发表于 2020-11-21 16:50:34

禅梦朋友是故地重游了

禅梦 发表于 2020-11-26 16:42:06

淡云孤雁 发表于 2020-11-21 16:50
禅梦朋友是故地重游了

我是踏雪寻梅,来到这个雪坛。寻找旧梦。

淡云孤雁 发表于 2020-11-26 18:44:26

禅梦 发表于 2020-11-26 16:42
我是踏雪寻梅,来到这个雪坛。寻找旧梦。

《漫天雪论坛》有你添精彩

禅梦 发表于 2020-11-27 10:29:01

淡云孤雁 发表于 2020-11-26 18:44
《漫天雪论坛》有你添精彩

在论坛百分之九十八都关闭了,这里依然生机勃勃,很难得。

淡云孤雁 发表于 2020-11-27 12:00:40

禅梦 发表于 2020-11-27 10:29
在论坛百分之九十八都关闭了,这里依然生机勃勃,很难得。

我最早进的论坛,是2000年6月,进的联想网站的fm365bbs。但2002年该论坛关闭了。原fm365bbs理的会员一分为三,由里面的三个核心人物分别创办了《缘分天空》、《蓝色论坛》、《听雨论坛》。我就留在《听雨论坛》。2003年《听雨论坛》的一部分人有创办了《海枫论坛》。2008年《听雨论坛》坛主事先不打招呼,就把《听雨论坛》关闭了,2009年《海枫论坛》坛主也把《海枫论坛》关闭了。我是在2007年还是《听雨论坛》、《海枫论坛》管理员的时候,来《漫天雪论坛》注册的。现在就安心在《漫天雪论坛》混了,打发寂寞的日子。

禅梦 发表于 2020-11-27 15:39:13

淡云孤雁 发表于 2020-11-27 12:00
我最早进的论坛,是2000年6月,进的联想网站的fm365bbs。但2002年该论坛关闭了。原fm365bbs理的会 ...

你记忆真好,我只是记得我现在诗歌报论坛,然后开辟华夏论坛,创办了千城论坛。后来在老年文学论坛了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来过吗?