李想 发表于 2015-12-27 22:01:14

清茶 发表于 2015-12-28 14:11:46

男人也好,女人也罢,活着真是件很辛苦的!每个阶段的人都有每个阶段人的痛苦和艰辛,中年尤重!其实,夜深人静的时候,当我们蜷在被子里,听自己呼吸的那一刻,哪个人不是发自内心地想静静呢!奔劳中太多太多的疲惫,上要老下有小的承担里有太多太多的不堪,唯有,唯有维护并不健康的身体,让我们站立得更稳来面对必须面对的一切!活着,只能也必须在可以站立的时刻,笑着不倒!活着,只能也只有用我们还可以思考的思想去做我们不得不做的一切!
我是女人,但我也真的想静静!
与李老师有同感!

龙江书童 发表于 2015-12-28 14:21:37

纷杂喧嚣的世界寻一方净土很难,唯有心中的静,了无争执的静,无求有第的静,找到自我!
与老师同感,时值中年,难得安静,于文字中感悟!顺祝冬安

雨荷@ 发表于 2016-1-6 17:25:41

引用第1楼清茶于2015-12-28 14:11发表的:
男人也好,女人也罢,活着真是件很辛苦的!每个阶段的人都有每个阶段人的痛苦和艰辛,中年尤重!其实,夜深人静的时候,当我们蜷在被子里,听自己呼吸的那一刻,哪个人不是发自内心地想静静呢!奔劳中太多太多的疲惫,上要老下有小的承担里有太多太多的不堪,唯有,唯有维护并不健康的身体,让我们站立得更稳来面对必须面对的一切!活着,只能也必须在可以站立的时刻,笑着不倒!活着,只能也只有用我们还可以思考的思想去做我们不得不做的一切!
我是女人,但我也真的想静静!
与李老师有同感! images/back.gif

作者文字说服力强,清茶解析到位~~为你们二位点赞!!

海峡 发表于 2016-1-6 19:15:49

文字虽短,直达人心!我也想静静……

意海思林 发表于 2016-1-6 22:39:01

走过喧哗闹市,我们都需要静静
页: [1]
查看完整版本: 33