划着月亮来 发表于 2015-12-13 09:24:50

【同题作业六十五】  这个冬天你冷吗?

云辇低行,风琴嘶鸣,九天宫阙里,雪仙子白衣素裙,缓缓落于人间。她用温柔呵护着裸露风干了的土地,枝桠和花草。她用轻盈的身躯静静滋润着红尘万物。她把这世界藏在她广袤的怀抱里。只等待春天归来、万物复苏的时候,她才肯放心的融化归去。她用独特的舞姿,告诉我们,深冬来了……

脚下的雪咯吱咯吱的响着,冬的味道真的浓重了。喜欢这寒冷的冬天,尤其是漫天飘着雪花的冬天。它冷的极致,冷的透彻,冷的毫不含糊。它就象北方姑娘的性格一样,开朗,泼辣。这样的天气里,穿着厚厚的羽绒服,戴着毛绒绒针织帽,手套,围巾,全副武装。然后约上几个玩伴,打雪仗,滚雪球,雕冰灯,坐爬犁,滑雪橇···这个美丽的神话一样的冬天啊。在这玉色的殿堂里,那笑声就可以穿透云霄。把天上的神仙也给渲染了。

这个冬天依旧这么的冷,只是那阳光却如一双温暖的眸子,静静的倾泻在你身上,让你不再象冬眠的动物一样安静。隐约看到松林里双双脚印深深的在雪地里蔓延。面包,红酒,篝火!相知的心是多么的无惧。纵便严寒也是阻挡不了的热烈。这个冬天感觉不到冷……

划着月亮来 发表于 2015-12-13 09:26:58

支持作业!问候大家冬日快乐

燕子溪 发表于 2015-12-13 12:40:59

月版好字。

深冬虽至,却有一种深深的暖意在心头。

没错,这个深冬,不冷~

秦桑低绿枝 发表于 2015-12-15 20:51:22

Re:【同题作业六十五】  这个冬天你冷吗?

贴切的文字

乐茵茵 发表于 2015-12-15 21:07:06

月亮美女的文字好美,偶喜欢!

如月心事 发表于 2015-12-16 21:18:50

灵动的雪,灵动的文字,让这个冬天不再冷。

雪格格 发表于 2015-12-17 14:24:03

月儿宝贝的心情小文,写得如此美妙,我醉了~

雪格格 发表于 2015-12-17 14:25:42

相遇是一份缘,相知令人珍惜,这个冬天不再寒冷~

大漠风 发表于 2015-12-17 14:30:58

Re:【同题作业六十五】  这个冬天你冷吗?

是的,雪儿,茵茵,还有雪坛的朋友们,这个冬天我一直温暖着,因为有你们大家的牵挂。。。

雪格格 发表于 2015-12-17 14:34:08

Re:Re:【同题作业六十五】  这个冬天你冷吗?

引用第8楼大漠风于2015-12-17 14:30发表的 Re:【同题作业六十五】这个冬天你冷吗? :

懂得就好,再忙也要抽时间来看看大家。
再不来我都快忘了你了……
页: [1] 2
查看完整版本: 【同题作业六十五】  这个冬天你冷吗?