风中的回忆 发表于 2015-12-2 23:17:34

水吧之水贵如油?

好吧,呆呆,你还得继续努力呀。

野猫巡山 发表于 2015-12-2 23:42:56

千年才又来一回,就只为了说一句让呆呆童子努力?
偶倒觉得这里比较原生态,比较自然。
偶么,就喜欢在幽静滴地方呲醉酒了撒酒疯玩儿……

朋友们木有来,是因为大家都有自己滴事情,但凡有空,肯定会来哒。
玩论坛就是玩个放松心情、玩个真正的开心。
兴致高时,不妨灌他个二百帖的,忙着自家的事情实在没时间没心情时,来到报个到,也是应该的。

偶曾经滴故园全都消失在茫茫网海中了。偶07年来滴漫天雪,这里已是偶仅存的园地。偶在这里可以胡说八道,大伙儿对偶都狠友善,木有人凶巴巴地故意找个借口来兴师问罪地刻意地赶偶走……

偶去过那个日帖量二、三千的“大坛子”,且不说帖子没什么内容,拉帮结派地武大郎开店,阴险得跟个蛇岛似的。我不懂别人为什么喜欢那个地方,反正偶不喜欢。偶深醉时也曾计较过几声儿,但酒醒后,则再也不去那种地方啦。

乐茵茵 发表于 2015-12-3 22:40:14

引用第1楼野猫巡山于2015-12-02 23:42发表的:

朋友们木有来,是因为大家都有自己滴事情,但凡有空,肯定会来哒。
....... images/back.gif

猫说得对,开心才是硬道理。
偶一有空都会来看看滴!

划着月亮来 发表于 2015-12-4 19:42:27

引用第1楼野猫巡山于2015-12-02 23:42发表的:

....... images/back.gif

我也是喜欢漫天雪清幽自然,舒展自由,不用那么多心机的忙碌!

所见略同!问好野猫!问好回忆啦!

碗碗 发表于 2015-12-4 20:14:37

多来灌几桶,就不贵啦

大漠风 发表于 2015-12-18 16:04:08

偶来哒。。。。

乐茵茵 发表于 2015-12-18 16:23:32

引用第4楼碗碗于2015-12-04 20:14发表的:
多来灌几桶,就不贵啦 images/back.gif

碗碗是个好童鞋!
页: [1]
查看完整版本: 水吧之水贵如油?