大漠风 发表于 2015-10-24 10:50:54

天凉了,偶得换衣服撩!

茵茵,天都凉了,给偶做身衣服吧,,,,,,乖·!

野猫巡山 发表于 2015-10-24 19:31:49

这天,热得偶直冒汗。昨天晚上,实在忍不了了,开了二小多小时的冷气,不然晚上都没办法睡觉。

又:衣服也是男人滴武器。穿上新衣服撩,小妞们都乌泱乌泱地涌过来撩。
危险吖茵茵。
还是让大漠风披着旧军大衣比较安全……

乐茵茵 发表于 2015-10-25 11:17:24

引用楼主大漠风于2015-10-24 10:50发表的 天凉了,偶得换衣服撩! :
茵茵,天都凉了,给偶做身衣服吧,,,,,,乖·! images/back.gif

可以啊,我给泥换件破衣衣,免得泥……

乐茵茵 发表于 2015-10-25 11:19:37

引用第1楼野猫巡山于2015-10-24 19:31发表的:
这天,热得偶直冒汗。昨天晚上,实在忍不了了,开了二小多小时的冷气,不然晚上都没办法睡觉。

又:衣服也是男人滴武器。穿上新衣服撩,小妞们都乌泱乌泱地涌过来撩。
危险吖茵茵。
还是让大漠风披着旧军大衣比较安全…… images/back.gif

猫猫滴想法与偶不谋而合,偶正想给他换件旧衣衣呢!

野猫巡山 发表于 2015-10-26 20:34:51

引用第3楼乐茵茵于2015-10-25 11:19发表的:

猫猫滴想法与偶不谋而合,偶正想给他换件旧衣衣呢!

大漠风这厮……是不是一气之下,离家出走掉啦?

雪格格 发表于 2015-10-26 20:42:59

引用楼主大漠风于2015-10-24 10:50发表的 天凉了,偶得换衣服撩! :
茵茵,天都凉了,给偶做身衣服吧,,,,,,乖·! images/back.gif

这动机值得查查~

雪格格 发表于 2015-10-26 20:44:32

引用第2楼乐茵茵于2015-10-25 11:17发表的:

可以啊,我给泥换件破衣衣,免得泥……

附议!

雪格格 发表于 2015-10-26 20:46:41

引用第4楼野猫巡山于2015-10-26 20:34发表的:

大漠风这厮……是不是一气之下,离家出走掉啦?

猫猫放心,这斯经常神龙见首不见尾的~

汀芷幽兰 发表于 2015-10-27 22:38:57

大风想换件薄点的衣服,那样就可以灰的更高更远

汀芷幽兰 发表于 2015-10-27 22:39:27

天凉了,偶去换件厚衣衣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天凉了,偶得换衣服撩!