盈盈若水 发表于 2015-10-5 19:08:38

梦枕相思饮离殇

————:你在担忧什么?你又在烦恼什么?还有,我能为你做什么?
————:我想离开学海一趟
————:你要去探望他?

————:恩。。。
————:那你就去吧。。。
————:你答应了?!
————:我从来都没说过会阻止你。。
————:悲风。。。
————:什么时候你才能放下他,放心依赖我呢。。。 我什么时候才能放下他?一曲旧歌惹得泪潸然落下。世数匆匆姻缘算 ,徒留一身孤叶花。
一曲悲欢独一个,依旧他。 幸福那么短,遗忘这么长 。饮下了你给的这杯毒酒,从此,为你画地为牢,囚禁了我一生的情。 无可奈何的伤,没人懂;沉思默想的痴,何人哓。今朝一别,已是千里之外。错的时间遇见对的人,只能陌路。擦肩而过的缘,终归是客。 我不信来世,不信轮回,只信今生,可,就在我们唯一的锦瑟里,我与你错过了。曾说,执手白头,共演荒芜,而今,劳燕分飞,物是人非。 我是一朵生长在陌上的彼岸花,最后一次盛开,耗尽了我所有的芳华。刹那间,一切归于平静。许多梦,只能化作一缕缕的隔世云烟,许多事,只能在心底浅吟默念,千言万语,万语千言,兜兜转转撞撞不知疲倦了多少个春夏。 苍天笑我痴颠,我笑苍天不懂情,失去你是我今生最大的残缺,好想重来一回,我会放下所有跟你走,不管对错,不问结果。 不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉你,内疚和悔恨,深深地种植在心里。曾无数次幻想,如果一切可以从头再来,生命是否就不会有那么多的遗憾?如果你还在,如果你还着爱我,如果这世界有如果,我愿舍弃三千繁华,换与你粗衣淡饭一生。夜未央,泪未央,飘零若梦,梦枕相思饮离殇。

文 / 盈盈

盈盈若水 发表于 2015-10-5 19:09:42

亲们,节日快乐

盈盈若水 发表于 2015-10-5 19:10:19

一直以为自己老了,其实是,空了~

盈盈若水 发表于 2015-10-5 19:14:55

平平仄仄的音符,落在这一纸素笺之上,心,婉转亦悠长。。。

盈盈若水 发表于 2015-10-5 19:16:40

邂逅和永恒的距离有多远?与你。与我。与我们。终归。散了。。。

楚楚 发表于 2015-10-6 10:00:51

字如人,人如字,美得清纯。
缘分,终会牵定有缘人,为你祝福。

君酌 发表于 2015-10-7 10:05:50

人生际遇犹如一场相逢,缘来便聚,缘去便散,却无人能知缘字为何,何时能聚,何时会散,失去总叫人心伤,得到却未必欢喜,沉醉在过去的伤痛中,何如将它珍藏心底。美丽温柔的盈盈啊,你竟是如此的让人心疼,抱抱。

燕子溪 发表于 2015-10-7 15:41:49

文字轻盈,一如其人,流畅,清凉,微微让人心疼,愿你开心,别无他求...

盈盈若水 发表于 2015-10-7 19:13:11

回 5楼(楚楚) 的帖子

谢谢楚楚

盈盈若水 发表于 2015-10-7 19:23:43

回 6楼(君酌) 的帖子

我,一直都懂得。就在我的小小的城堡里,做着属于自己的梦。沉醉,亦或是疼痛。无人知晓。依然还是重复着的梦境。漫天的雪花飞舞,温暖的执手相牵,唇边漫溢的笑意。那一声柔柔的轻唤,是那么清晰,又那么渺远。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦枕相思饮离殇