野猫巡山 发表于 2015-9-24 20:13:41

宠物猪

再痛苦的人生,也必须笑得出来。不是么?
好吧好吧,偶来逗泥们笑一笑……

成功人士老查,是一家大公司滴总经理,狠有钱狠有钱哒。人前人后,大伙儿都查总查总地叫他、恭维他。
姓查?当然有这个姓啦!难道还是偶编出来哒?那个武侠小说滴泰斗金庸先生,本姓不就是姓查么?
记住喽,在用作姓氏时,“查”字念zha!

却说那个查总,若说他生平没做过一件好事,那好像说得也不甚公平。但查总几十年积累起的好事,左不过就那么二件。一是三岁那年在幼儿园,把手里滴苹果请邻座咬一口(因为那部位有一个虫眼,他自己不敢咬。)十岁那年扶了一个老太太过马路。(趁老太太向他道谢没注意,顺了一只老太太挎篮里的大苹果。)除此之外,连他自己都找不出可以吹嘘的善行了。
话可又说回来了,若不是他从小就是那么地有出息,哪来现在那么大的成就?

有了钱么,就必须要显摆。要不然,就如同锦衣夜行一般。
宠物猫宠物狗?那都是失败人士养哒。
什么叫有钱?有钱就养宠物猪。
咳咳,可不是那种年底宰来吃肉的那种猪哦,是一种袖珍猪,名贵滴狠,可是老不便宜啦。

那天难得查总得闲,带着宠物猪在街心花园的草地上陪着小猪玩儿呢,恰好遇上了小张小李这二位年轻的手下。这二位打工仔,平时没少遭查总的作践,因此小张一见,扭头就想走开去。小李一拉小张:“别介呀!”小张白了小李一眼:“泥非得上前去给他舔一下‘志创’才舒服是吧?”小李“哼”了一声:“请好吧您呐!”拉着小张来到了查总面前:“查总?这不是查总吗?呀,你真的是查总诶……”
查总金鱼水泡眼往上一翻:“啊。”
小李指着那宠物说:“呀!这不是名贵的宠物猪嘛?”查总得意又矜持地点点头:“是啊。”小李接着说:“俺说话比较直,您别生气呵。这小猪名贵是名贵,可这小短腿,可跑不快呀。”查总笑了:“看你这种没见过市面的样儿……那小猪跑得可快啦。连我都难得追过它几回。”小李附和道:“那是那是,查总比猪强呵。”查总兴奋地继续说:“大多数的时候,我跟它跑得差不离儿……”小李把头点得像小鸡啄米似地插话:“自然自然,查总跟猪也差不了多少。”查总刚才的话还没说完,仍在继续着:“……但也有时,我还真跑不过它。”小张立马接了话茬儿:“唉呀,查总原来连猪都不如哇。”

雪格格 发表于 2015-9-25 17:40:28

漫步 发表于 2015-9-25 19:54:35

猫兄这个冷笑话写得妙极了,许多自祤聪明之人却只是一个阿斗。

乐茵茵 发表于 2015-9-29 16:15:29

介个可以有。

风景线 发表于 2015-9-30 21:00:25

哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 宠物猪