野猫巡山 发表于 2015-9-23 19:57:27

偶只想要一个不太冷清不太热闹滴地方呆着。
偶喜欢呆在在灯火阑珊处。

偶虽发牢骚时较多,但写滴文字应该还算是有点儿质量滴吧?偶不喜欢把帖子发到专栏去,因为偶不喜欢太正式,特别是如偶这种眼高于顶又是暴脾气的,甚易发生斗殴事件。

偶嬉笑无常,时喜时悲,偶滴心态,已近于玩世而不是入世,所以偶一般都只出没于水区。

偶疯故偶在。
要是偶不再能疯了,偶就只能远走高飞了。

写到这里,忽然心里涌起了一点苍凉:偶终于怀念起那业已消失在茫茫网络时空里的“后海”……

雪格格 发表于 2015-9-24 09:00:50

猫猫,读你这文字我心里五味杂陈,眼中有热热的泪……
这里的大门永远为猫猫所开,你想说什么就说什么,想写什么就写什么吧。
我们已经活得够累的了,如果没有了一个释放心情的地方,岂不是更悲凉?

雪格格 发表于 2015-9-24 09:02:40

希望多年以后,这里也会是你的“后海”,因为我们都只是沧海一粟……

风景线 发表于 2015-9-24 09:14:33

猫兄,泥会写湿、写小说,俺却只会灌水,泥比俺强百倍。
但俺想,水吧可以融合各种不同的兴趣与爱好,才是一个包容的水吧。

风景线 发表于 2015-9-24 09:19:29

俺很欣赏猫的才情,猫的爽直,谁活在这世上不是累的呢。
泥敢于把自已的感想说出来,而俺们只是放在心上,苦了自已。
当然,更多滴是俺没有好文字,写出来自已都不敢看,等俺多学些后也来写,与泥做伴。

漫步 发表于 2015-9-25 19:44:08

猫兄怎么了?
别想太多了,开心就好。

大漠风 发表于 2015-10-2 14:44:13

猫兄,偶一直写不好字,为此常常自责自己为何没有好好学习,象猫兄一样也能自命清高一回该多好,,,活着是一件很累的事,能释放就释放吧,这里永远欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: