野猫巡山 发表于 2015-9-17 21:51:58

简单就是难

快乐很简单。“心灵鸡狗老鸭山芋汤”常这么说。
但那个汤里面真正的肉几乎没有,主要是山芋,吃下去只会让人放屁,只是骗骗小孩子的,营养是不会有的,更多的是毒素。

快乐简单吗?狠简单。那为什么那么多的人不快乐呢?

造原子弹简单吗?狠简单。只要把核物质放在中间,周围均匀地布上一层TNT,然后再用一个钢壳把这一切组装起来。 就那么简单!那……那么多的原子科学家岂不就是骗饭吃的那一群人了嘛。

可惜,这世界并不是武侠小说里那么简单哒。

清蒸“老鼠斑”,把条名贵的鱼给忽略掉了,蒸出来的,只能是一盘乏味而又没有营养的白开水。那些“哲理大师”们炮制的“心灵鸡鸭猪狗驴杂汤”也只能是那种东西。

生活。
脱离了生活本质任何道貌岸然滴装B,都是一文钱不值的。

我想快乐起来呵,我想疯疯癫癫地把自己幻想成一个孩童……

偶想得意洋洋地那样唱:偶和泥疯疯癫癫到处飞,飞越那凄凉不堪的本真自我……

呆呆 发表于 2015-9-18 00:45:31

红烧猫肉 按说也很简单,只要你架上火,调好配料,再~

可我为什么就吃不到呢?

乐茵茵 发表于 2015-9-18 09:02:16

引用第1楼呆呆于2015-09-18 00:45发表的:

红烧猫肉 按说也很简单,只要你架上火,调好配料,再~

可我为什么就吃不到呢? images/back.gif

猫猫可不是那么好逮到滴,呆呆偶教你,如果想逮住猫猫,你得闭门去练一门逮猫功。

残荷缺月 发表于 2015-9-18 10:22:30

未来十年有简化企业的专职管理人员。新的职业。
在学习简化中。问好。感谢分享。

乐茵茵 发表于 2015-9-19 21:40:46

野猫巡山 发表于 2015-9-21 22:42:08

一般来说,坏银总是惦记着呲猫肉哒。

偶最近都不呲肉肉撩,医生叫偶吃素……
哼!偶可不是吃素哒。
偶把小脑袋那么一转:呲鱼,总可以了吧?

大漠风 发表于 2015-10-2 14:53:20

嗯,猫呲鱼是对哒。。。

汀芷幽兰 发表于 2015-10-6 23:09:00

偶家猫猫不7鱼啊
页: [1]
查看完整版本: 简单就是难