雪格格 发表于 2015-9-13 16:30:54

【同题作业六十一】《天凉好个秋》

http://www.mtxsnow.net/p_w_upload/13_101_1e857b88f950be1.jpg?135

《天凉好个秋》

山色,撒下一束束光
点燃了天边的云朵
晴空以一壶山色
对饮一湖秋色

秋色更深处
秋云灿了
秋水清洌了
秋枝上果子红了

一枚滴血的红叶
在扶摇的枝头
蔚然成风

枫叶如婷婷少女
燃烧着青春的花季
红得纯然圣洁

秋思漫过头顶
稻黄俯听虫鸣
秋正向纵深递进

秋风送来热情的请柬
摆好旷阔的舞台
正展出秋的累累硕果

雪格格 发表于 2015-9-13 16:38:14

期待着朋友们的美文,格格负责为大家敬茶~

江南岸 发表于 2015-9-13 19:59:12

行香子.秋露

桂魄西斜,露湿黄花。更秋风、吹瘦蒹葭。竹林生雾,星野蒙纱。正乌啼树,灯摇影,水浮槎。
晨曦乍现,山河渐亮。草凝琼、折射光华。荷珠滑落,惊醒眠蛙。又蜓低飞,雁书字,日攀爬。

雪格格 发表于 2015-9-13 20:04:25

引用第2楼江南岸于2015-09-13 19:59发表的:

行香子.秋露

桂魄西斜,露湿黄花。更秋风、吹瘦蒹葭。竹林生雾,星野蒙纱。正乌啼树,灯摇影,水浮槎。
....... images/back.gif

谢谢江南支持,请把你的词发一篇主题帖。
谢谢~

江南岸 发表于 2015-9-13 20:43:28

引用第3楼雪格格于2015-09-13 20:04发表的:

谢谢江南支持,请把你的词发一篇主题帖。
谢谢~

....... images/back.gif

格格客气了。已发主题帖。

君酌 发表于 2015-9-13 20:53:33

格格的秋天成熟亮丽啊!好漂亮!这什么作业呢?

雪格格 发表于 2015-9-13 21:00:48

引用第4楼江南岸于2015-09-13 20:43发表的:

格格客气了。已发主题帖。

江南,要单独发一个主题帖子呢。
我没看到你发了啊?

雪格格 发表于 2015-9-13 21:02:11

引用第5楼君酌于2015-09-13 20:53发表的:
格格的秋天成熟亮丽啊!好漂亮!这什么作业呢? images/back.gif

君君来了啊,欢迎你参加作业,请看以下固顶帖子里的规定。
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=235317

燕子溪 发表于 2015-9-13 21:31:41

又见格格秋意浓,雪坛枫叶红。给格格沏杯香茶。

雪贝勒那家伙呢?出来给你姐姐揉揉肩膀!麻利点!格格辛勤操劳十二载,雪坛风雨一肩挑,你小子老老实实听格格话,帮格格照顾好风情,别让格格白疼你。要不饶不了你!

那个,格格喝茶......

楚楚 发表于 2015-9-14 10:06:49

一枚滴血的红叶
在扶摇的枝头
蔚然成风
页: [1] 2
查看完整版本: 【同题作业六十一】《天凉好个秋》