野猫巡山 发表于 2015-7-30 20:12:32

千年的女鬼

“千年的女鬼,啊,的女鬼啊哈……”

偶就不明白那女鬼还真滴犯了傻了,有那样的法术那样的力量,在大罗金仙法海到来之前,不把这个世界弄个天翻地覆?
法海镇压白蛇是对的。法海所代表着的是既得利益的阶层,他必须维护,那是他作为大罗金仙的职责。

但是法海万万也没想到,他最后被人世间的万众所唾骂,最后连天庭也翻了脸,说他的不是。法海最后是猪八戒照镜子 - - 里外不是人。事实上,他比猪八戒要惨多了。
同样是大罗金仙,那济公悠哉游哉得多了,名声也好得多了。法海呵法海,你就不晓得,最后你会被出卖么?!

千年的女鬼和法海是一样的傻,最后的结果却是根本毫无意义地同归于尽了。

千年女鬼傻呵,不知道人间的阴险。
法海傻呵,不知道天庭原来跟人世一样的阴险……

“千年的女鬼,的女鬼啊呵……”这歌多么感慨,感慨由二个傻子演绎的一段故事……

汀芷幽兰 发表于 2015-7-31 09:27:15

千年等一回,等一回啊

汀芷幽兰 发表于 2015-7-31 09:27:56

千年的白蛇到今日也该移情别恋了吧

汀芷幽兰 发表于 2015-7-31 09:28:33

所以法海也改行巡山了,而且还是吃素的猫

素月清影 发表于 2015-7-31 12:49:31

感悟颇深呢,问好猫猫~

雪格格 发表于 2015-7-31 14:02:47

猫,只能说那是个善良的傻女鬼,所以才会最后弄得自已身陷囹圄。
至于法海,最后肯定悔得肠子都青了,一百声叹息……

乐茵茵 发表于 2015-8-1 14:10:46

白蛇仙为情所困,所以千年修行化为乌有,不过她一定没有后悔哒!

汀芷幽兰 发表于 2015-8-7 23:40:03

猫猫呢,回来看不到你

野猫巡山 发表于 2015-8-9 17:39:10

热晕撩。
前天这个坛子也热得像打摆子似滴进不来……

戏水 发表于 2015-8-11 21:12:00

以前,很久很久,直到把这个剧看完了又很久很久,都一直纳闷,为什么要“千年蹲一回”,有那么便秘吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 千年的女鬼