君酌 发表于 2015-7-22 10:25:52

古调无格·逍遥·为夫君而作

古调无格•逍遥长风送秋水,青萝迷远道。记来时相约,尽华服年少。   秋千影里,杜梅墙下,几度相邀。无何岁华夭,春尽楼高。寂寞花间饮独酌,听漏鼓映月声悄。当时煮酒客,而今多飘摇。古调残渐没,知音稀更少。   伤怀事,几时了。苍茫大漠,凌云峰峭,自来去、任逍遥。 http://ww1.sinaimg.cn/large/a59e9096jw1ducsjwyzqsj.jpg

乐茵茵 发表于 2015-7-22 10:39:57

你家夫君有幸,得你如此才女。
为你们祝福!

君酌 发表于 2015-7-22 10:51:59

回 1楼(乐茵茵) 的帖子

茵茵过奖了。

雪格格 发表于 2015-7-22 20:29:05

真情,不随岁月流逝,沉淀的是彼此的心心相印~
美好的祝福送给你们!

踏雪 发表于 2015-7-22 21:07:07

这样的女子娶来也是福气啊

君酌 发表于 2015-7-22 22:25:32

回 3楼(雪格格) 的帖子

谢格格的祝福,玫瑰给偶测了个“君”字,虽然不是针对这件事,但是“君”字,尹口,尹为官,口为人,说我的福气都来自我的官人呢!呵呵,这话可逗得我很开心啦!

君酌 发表于 2015-7-22 22:26:24

回 4楼(踏雪) 的帖子

姐姐夸赞了,生活难免柴米油盐,恋爱的时候觉得好的,现下未必觉得好,人生难能尽得圆满呢!

雪格格 发表于 2015-7-23 09:48:54

Re:回 3楼(雪格格) 的帖子

引用第5楼君酌于2015-07-22 22:25发表的 回 3楼(雪格格) 的帖子 :
谢格格的祝福,玫瑰给偶测了个“君”字,虽然不是针对这件事,但是“君”字,尹口,尹为官,口为人,说我的福气都来自我的官人呢!呵呵,这话可逗得我很开心啦! http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

我也听说过有“旺夫命”,看来月老的红线牵对了~

雪格格 发表于 2015-7-23 09:53:00

很喜欢这句:“只愿君心似我心,定不负相思意”。
女子哪个不痴情?

君酌 发表于 2015-7-23 11:16:59

回 7楼(雪格格) 的帖子

格格真可爱!我可是都仗着夫君才能逍遥一阵呢!这红线果然牵的好。
页: [1] 2
查看完整版本: 古调无格·逍遥·为夫君而作