野猫巡山 发表于 2015-7-9 19:36:13

预告后续以及一些灌水言论

首先,偶要告诉各位看官,偶滴第六回合将在明天编完贴出来。

其次,偶发现,现在已到了近乎全民炒股滴地步啦!
当然当然,偶仍还是保持只拥有一只股:用来坐马桶滴那只。
嗯嗯,偶这厮顽固得不可理喻,不肯与时俱进。啊啊啊啊……

因为最近股市滴原因,各论坛里帖数均是狂跌,满盘飘绿。
本来吖,偶心下疑虑,是不是偶胡编呆呆斑竹滴篇幅太多撩,引起斑竹大银滴不高兴?因而甚少回帖?
现在偶又想,可能是偶多虑撩。版主大人可能现在没甚么心情。

嗯啊,偶引用一句老电影《南征北战》里面敌军参谋长与敌军张军长在吉普车里面滴对话:“胜败乃兵家常事,均座不必多虑。这不是我们的无能,而是……   太狡猾了……”
玩股票,一定要“骏马能骑,狗洞能钻 - - 能屈能伸。”而偶滴性格是赢不起也输不起,所以偶只好老老实实滴夹着尾巴,不玩心跳……

嗯啊,这会儿,偶滴牛肉快炖得了,香气来了。永远不要听书上或电视上胡说八道,什么熬煮了四个时辰的牛肉这种屁话。偶滴经验:牛肉不宜久炖,最多只能一个半小时。否则味道口感皆差。

嗯嗯,盛牛肉去喽……

踏雪 发表于 2015-7-9 21:11:20

快快吃饱来写

我等着找呆呆对薄公堂呢

雪格格 发表于 2015-7-10 11:50:14

猫猫,你文中的猪脚呆呆这二天应该象抽足了鸦片般精神十足了。
你尽管开涮,包你没事~

风景线 发表于 2015-7-10 20:12:37

俺想,呆版大银介二天怕系高兴滴乐不可支。
早就见财忘义,把介些朋友们丢到太平洋去了!

乐茵茵 发表于 2015-7-11 10:54:11

这都二天了,偶怎么还闻到猫猫炖滴牛肉香了?

汀芷幽兰 发表于 2015-7-14 19:47:05

是不是来晚了,不知道牛肉还有不,唉,汤也米喝到

野猫巡山 发表于 2015-7-14 20:25:20

牛肉……斤把滴一块牛肉,当天,呃不是,是当场,就呃……呲没了。偶又买了一大块牛腱,在冰箱里呢,休息日再炖。兰兰,泥去呆呆那儿骗两瓶酒来呗,呲炖牛肉时,偶也算上泥一个。

呆呆 发表于 2015-7-15 03:04:26

回帖较少,是因我“方泉财富资讯公司”最近开张,整天忙于拉客户,办业务。绝少在线。

野猫今后如果有喜欢股指期货 股票配资和代客炒股的朋友,请联系我。

野猫巡山 发表于 2015-7-15 19:12:35

引用第7楼呆呆于2015-07-15 03:04发表的:
回帖较少,是因我“方泉财富资讯公司”最近开张,整天忙于拉客户,办业务。绝少在线。

野猫今后如果有喜欢股指期货 股票配资和代客炒股的朋友,请联系我。

嗯啊,偶狠想帮忙哒。但偶这种人,永远也不是一个面对现实滴人,永远活在虚无飘渺中。可想而知,如果我有朋友的话,那都会是些甚么厮们吖。

风景线 发表于 2015-7-15 19:28:31

回 7楼(呆呆) 的帖子

呆兄当了老板,可惜俺木有钱炒股,当不了泥滴客户。
页: [1]
查看完整版本: 预告后续以及一些灌水言论