踏雪 发表于 2015-7-2 17:58:02

闲话21.

貌似又有几个月没来了,貌似也能放下了

上海的黄梅天,每年都是一个月的时间,天或冷或热的,这对于我这个体质不好的老人来说。那就是很受罪了
不是感冒,就是头疼。这是我无法改变的现实
这段时间,我也休息在,不是呆呆的趴沙发上发呆,就是傻傻的看着窗外一会暴雨,一会太阳的怪天气
有时也会心情突然特好,来上一杯茶,听听音乐,再看看窗外,感觉那时候的雨也好,大太阳也好,也时极美极美的
醉奇葩的就属我下大雨时,突然就想出去走走,撑着一把雨伞,说出门就出门。一会会,衣服,鞋子,都湿了
但却还是不想回住处。继续雨里走~~~~~~~~~~~
就算怎样,这段时间的我,就是没心情上网,也不知道,是天气影响了心情,还是心情影响了天气
反正嘛就是不想上网,不想工作................................
这段时间,到养成了另一种习惯,晚饭后,只要不下雨,总要下楼去走走的,看看广场大妈的广场舞,听听买水果的吆喝声
还有孩子们在小区娱乐场的嬉闹。感觉一个晚上,过的很快

对了,我又该出门去溜达了。。这个习惯我还蛮喜欢的

大漠风 发表于 2015-7-3 13:38:13

出去走走,对身体有益不说,放松心情也是主要的!

踏雪 发表于 2015-7-3 22:47:32

回 1楼(大漠风) 的帖子

这个习惯我想会保留的一直

问安

乐茵茵 发表于 2015-7-4 17:44:41

开心最重要!

踏雪 发表于 2015-7-4 23:11:34

回 3楼(乐茵茵) 的帖子

对,,问好丫头

~秋色惊风~ 发表于 2015-7-5 22:36:40

不管什么样的路,走久了就会累了倦了,感觉前方那么模糊暗淡,而浑身却是无力的感觉,什么也不想做也不想说,一个人轻轻地走在雨中、走在喧嚣中、想淋漓痛快,想走出一片天,走出一片海,到头来终点回到起点,一切像是轮回亦是重生,不管如何,我走着,在路上,喜欢还是厌倦,痛苦或是轻欢,来过,真好……

踏雪 发表于 2015-7-6 19:19:35

回 5楼(~秋色惊风~) 的帖子

一个人的时候,不一定就是孤单的寂寞的
一个人的时候,能看见平时人多看不见的风景
一个人的时候,能发现心里最想要的是啥
页: [1]
查看完整版本: 闲话21.