野猫巡山 发表于 2015-7-1 21:47:26

SUNNY

偶这厮,嗯嗯,总是呲醉,啊啊啊啊。

偶呲醉时,听甚么音乐都可以,痛心疾首也可以,但独独不可听这首《SUNNY》,中文译名:阳光灿烂。
每听必号啕痛哭。

但,好像一切都开始改变了,虽然没有实质性东西有所改变,昨天醉时听了这首“阳光灿烂”时,心情出奇地不错,破天荒地木有被激得痛哭难禁。
今天又听了,心情仍然还是不错。

心情的改变,莫非命运即将改变?
阳光灿烂。
阳光要出现了么?偶像一个初恋的小孩子等着情人出现般地期待那阳光的出现。
嗯嗯,不听《滑铁卢》也不听《看不见的远处》了,我的命运或即将被改变。之于因为什么而改变,我至今未看出征兆。

莫非,莫非……偶就快要翘辫子啦?
当然,这也是一种佳讯,这怨毒而不甘心的人生,终于要结束了,像一个苦役犯终于要被释放了一般,亦是一个喜讯。

偶想偶那么多年的怨毒,也算是一种魔心的修炼吧,哈哈,当偶离开这个万恶的世界之时,当是偶魔心炼成之时!
偶饶得了谁?!
泼天的魔刀,绝无半点容情!!!

素月清影 发表于 2015-7-1 22:31:14

猫猫好!祝福你的心情好起来,天天阳光灿烂!

野猫巡山 发表于 2015-7-1 22:46:46

引用第1楼素月清影于2015-07-01 22:31发表的:
猫猫好!祝福你的心情好起来,天天阳光灿烂! http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

嗯啊,谢谢!

呆呆 发表于 2015-7-2 04:29:43

每听必号啕痛哭。

能让你号啕痛哭,实在难得。

在生活重压下,能借几首曲子宣泄一下,调整心态,也难得

瞎猜 发表于 2015-7-2 15:33:50

踏雪 发表于 2015-7-2 17:44:44

没听过
不过,你的唠叨还是愿意听听的

陌上桑 发表于 2015-7-2 20:48:56

野猫,好久好久不见,今天总算见到了,,,,,

野猫巡山 发表于 2015-7-2 21:29:36

引用第6楼陌上桑于2015-07-02 20:48发表的:
野猫,好久好久不见,今天总算见到了,,,,, http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

真滴狠久木有看到泥撩。
欢迎回来!

大漠风 发表于 2015-7-3 13:43:59

页: [1]
查看完整版本: SUNNY