梦里水乡 发表于 2015-6-22 10:12:43

野猫的传奇一生

野猫巡山自有了手机后,里面的短信一直没删除。昨天父亲节,野猫悠闲的无事,就翻他起自己多年来的短信,发现他自己自拥有手机以来,短信近千条,并进行不完全统计:累计中奖337次,资金共计17260万元,另有各种iphone手机168部,笔记本电脑136台,轿车97辆,中过芒果卫视一等奖156次,被大学录取35次,儿子被拐卖123次,被法庭传唤131次,银行卡有异常91次,儿子嫖娼在外地被抓203次。
      你们看看,他这一生是否算传奇?

苦咖啡 发表于 2015-6-22 11:18:52

哈哈,算

尖尖小荷 发表于 2015-6-22 15:42:38

估计野猫会来收拾你了,哈哈!

野猫巡山 发表于 2015-6-22 17:59:35

偶儿子居然敢去票昌啦?老子偶活那么大岁数,想得偶头发都白撩,连一次机会都木得,这小子居然还203次撩?!这还有没有王法啦?连个尊卑先后都不懂!泥要去票昌,至少得先请客老子偶先去票一回滴嘛,然后泥才可以去……那什么……啊啊!

真真气死偶了气死偶了!

咦?好像……呃……不对诶?
偶有儿子么?偶这辈子好像就顶多只会有半个儿子……
况且,那厮若有狗胆敢去票昌,都不用偶去收拾他撩。
上老虎凳、灌拉娇水滴自有人在。

风景线 发表于 2015-6-23 09:49:01

引用第3楼野猫巡山于2015-06-22 17:59发表的:
偶儿子居然敢去票昌啦?老子偶活那么大岁数,想得偶头发都白撩,连一次机会都木得,这小子居然还203次撩?!这还有没有王法啦?连个尊卑先后都不懂!泥要去票昌,至少得先请客老子偶先去票一回滴嘛,然后泥才可以去……那什么……啊啊!

真真气死偶了气死偶了!

咦?好像……呃……不对诶?
....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

哈,猫兄,泥未来滴半个儿子得看好了!

大漠风 发表于 2015-6-23 14:45:21

呵呵 ,猫猫有这事?

淡云孤雁 发表于 2015-6-25 09:47:02

真是太传奇了

静看落花 发表于 2015-6-27 22:19:49

陌上桑 发表于 2015-7-5 14:15:42

哈哈,笑死我了,,,,
页: [1]
查看完整版本: 野猫的传奇一生