千纸鹤 发表于 2015-6-9 17:40:36

致父亲节

睡梦里你轻声呢喃

温暖的双手

似天使般抹干我眼角的泪

岁月的车辙无情的碾过啊

额角的皱纹好似又深了一些

那双手依旧温暖只是多了些许粗糙

鬓角的银丝似月光下的华发

折射中时光的沧桑

无情的岁月啊

她究竟又是带走了什么

我也会像你一样长大

走进社会有很多无奈

也会有一个像您一样爱我的他

终有一天我也会披上洁白的婚纱

我也会成为某个孩子的妈妈

岁月把我们推着我们往前走

我们能做的的就是坦然接受泰然处之http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=%E7%88%B6%E4%BA%B2%E8%8A%82%E5%9B%BE%E7%89%87&step_word=&pn=161&spn=0&di=7185316600&pi=&rn=1&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=2007&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=1392521101%2C2462333505&os=3810575385%2C2226490530&adpicid=0&ln=1000&fr=%2Cala&fmq=1433842578850_R&ic=undefined&s=undefined&se=1&sme=0&tab=0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&objurl=http%3A%2F%2Fsc.jb51.net%2Fuploads%2Fallimg%2F140612%2F11-140612153039593.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Ffv_z%26e3B3kc8_z%26e3BgjpAzdH3FDjft2gAzdH3F36f3AzdH3F99n0l_z%26e3Bip4

淡云孤雁 发表于 2015-6-9 17:50:07

鹤儿想家了吧

梦里水乡 发表于 2015-6-10 21:44:18

问好千纸鹤!

戏水 发表于 2015-6-10 21:53:57

祝福所有的父亲节日快乐

雪格格 发表于 2015-6-11 07:55:31

借千纸鹤帖子,祝父亲们节日快乐!

碧海无波 发表于 2015-6-13 22:13:34

千纸鹤是个孝顺女

落花如梦 发表于 2015-6-14 08:21:08

父爱如山,祝父亲们节日快乐!

竹笛清韵 发表于 2015-6-15 16:16:15

深沉的父爱:)

大漠风 发表于 2015-6-22 13:09:40

父亲们节日快乐!

似曾相识 发表于 2015-6-22 13:44:34

页: [1] 2
查看完整版本: 致父亲节