海峡 发表于 2015-5-28 10:03:08

初夏

一些有关春的念想不知不觉间被一种绿色情调呼着几只燕儿呢喃着衔进夏日阳光
来时路上谁把明媚鲜妍一瓣一瓣撕扯零碎又是谁把散落一地的碎片轻轻拾起风干成一枚枚书签,夹在时光的日记里一世珍藏
一缕清凉掠过心窗将缤纷的日子一再折叠一再铺展揉着岁月磨砺的沧桑,依然如许灿烂踽踽于故事的风口也总想隐遁那时不时跌进的些许感伤
挽住夏的裙袂起舞掬一捧清露洁面继续前行,你是我的眼色彩纷呈 蝶舞蜂飞处提醒自己别迷失方向
相信下一个季节猛一回眸间那低垂在岁月枝头的果实总有一颗是我在春天播下的希望

江南岸 发表于 2015-5-28 10:46:21

相信
下一个季节
猛一回眸间那低垂在岁月枝头的果实
总有一颗是我在春天播下的
希望

对生活、人生就是应该这样信心满满,充满正能量。
欣赏好诗!

老骥 发表于 2015-5-28 12:56:44

有付岀不一定都有回报,不付岀却永远沒有回报!

雨荷@ 发表于 2015-5-28 13:28:24

初夏,就是希望,即便留恋往昔,但时间即然能带走日子也就会留下记忆,沧桑也好欢乐也罢,毕竟在经历在成长~~唯美的诗,也给这迟来的夏渲染着色彩,献花

兰心轻语 发表于 2015-5-28 13:58:13

欣赏妹妹好诗!

心韵 发表于 2015-5-28 14:17:34

唯美的诗,警世的言,欣赏佳作,问好,海峡老师!

清茶 发表于 2015-5-28 20:17:54

夏,是播种和收获相交的季节,很多很多关于这个季节的故事,以及和这些故事相关的希望,念想抑或遗憾,就在翠绿和雨中,等待着我们……
欣赏海峡版主深情诗作!

海峡 发表于 2015-6-3 09:58:02

回 1楼(江南岸) 的帖子

谢谢江南岸版主关注鼓励,由于这些天出门办事,才来回复,抱歉,问好版主,祝夏安!

海峡 发表于 2015-6-3 10:00:37

回 2楼(老骥) 的帖子

说的很有道理,谢谢老师,问候安好。

海峡 发表于 2015-6-3 10:01:57

回 3楼(雨荷@) 的帖子

谢谢雨荷姐姐精彩点评,问好,祝夏安。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初夏