雨心妖精 发表于 2014-10-3 00:40:58

《晓风与妖精的一千零一封信》1

第一封回信

题记:我一直不知道我为什么会来到这个世界上?多年以后我才明白,因为有你,我才来到这个世界,原来我的出生就是为了等一个叫晓风的男孩!

风:
   夜阑人静,独坐窗前。听着音乐,读着你的来信,任音乐伴随着思绪飞扬。我的童年因为有你而弥足珍贵,童年的时光好美!凡是有你的地方就有我,你我形影不离。我们一起玩过家家,你在我耳边说:“你以后除了我谁都不嫁。”我说你以后除了我谁都不娶,我们拉钩一百年不变!天地可鉴,日月可表。现在回想起来觉得那时候真幼稚,那时候的我们才多大,哪里懂爱情呢?竟然还许下誓言不离不弃O(∩_∩)O哈哈~

小男孩都喜欢爬树玩,你也不例外!因为你喜欢爬树,我也跟着喜欢,尽管我每次出尽洋相,没爬上树,却摔跤好多次,眼泪不争气的流下来.....小朋友们还嘲笑我笨,爬树都不会。你总帮我解围,妖妖是小女孩,不能和我们男孩比的,大家不要欺负她了,欺负她就是和我过不去。小小年纪的我不服气,凭什么男孩可以爬上树,女孩子就不能征服小小的一棵树?多少个夜晚,我偷偷溜出家,练习爬树,一次不行,两次,两次不行,三次......终于有一天我能飞快的爬上树,让小朋友们和你刮目相看。风,你还记得吗?那段时间,我白天总无精打采的,就是这个原因,一直不敢告诉你,怕你取笑我嘿嘿!可知道,我多么想你夜晚能陪着我一起爬树,可是我又害怕你看到我狼狈的样子......

我们一起玩扑克牌,每次我都玩不过你,你总是赢,每次我输,我就哇哇大哭,为什么每次输的总是我呢?不管,我不管,我要赢!而你就大笑,笨丫头,输就输了呗,不能放让的。然后像魔术师一样变出糖果,哄我开心。

那一刻,我就在想,风哥哥,人家要的不是糖果,要赢咋就那么难呢?你不让我赢,我要想办法折磨你,叫你欺负我。我知道你和猪猪是好朋友,好兄弟,我故意眼泪汪汪的跑去找你,说我被猪猪亲吻了.....果然不出我所料,你马上跑过去和猪猪打架,扬言,猪兄弟,我的女人你也敢碰,以后兄弟没的做了。猪猪来不及申辩,被你一拳打倒在地......我躲在树后偷偷笑,欧耶,我的阴谋诡计成功了。自从那次后你们兄弟分道扬镳,这么多年过去了,也不曾说话,都怪我,是我淘气,风哥哥请原谅不懂事的我!

童年时,你是我的护花使者,你为我打架,哪怕自己受伤,也不让我受一点伤。但凡能买到的东西我索然无趣,我喜欢夜晚去玉米地里偷玉米,烤熟后爬到屋顶坐在上面吃。你陪着我疯,两个人吃着玉米,看着浩海星空,星星眨着眼睛,一闪一闪亮晶晶,似乎在说两个小疯子,大半夜不睡觉.....风,有次我们偷玉米差点被抓住,至今想起胆战心惊,守玉米的伯伯在后面追,你牵着我的小手一路小跑,我摔一跤,脚扭了,要你一个人赶快跑,不要管我了。你死活不肯,绝不丢下我,背上我.....此情此景是否像亡命天涯呀!

为了摘我喜欢的花,你的手上摔破皮,我哭了,你为我擦干眼泪,“笨蛋,别哭,我心甘情愿的,看着你为我流泪,我很开心,虽然你哭的时候好丑......”买噶的,风,我哭的时候真的丑吗?不早了,先写到这,睡觉之前交给你一个难题,金庸笔下的女子千千万万,我最喜欢哪个女子?为什么喜欢她?回答只能一次机会,你一定要想清楚再回答,一旦回答错误,下下封信,你必须写2000字,不包括标点符号,我会认真数数的哦!好好想想,仔细想想呵呵!

晚安!好梦!

后记:晓风小朋友国庆节那天说谢谢婆婆老人家陪他灌水,其实说谢谢的应该是我,因为在我不开心的时候还有你陪着灌水。我昨天脱口而出写这个,没想到你今天就写了,谢谢你陪我疯,一千零一封信我不知能写完不,只要我在,我就会写完,若一个星期没见我回信,那么我就消失了....我会记得在我的生命中,曾经有一个叫晓风的朋友来过.....

猪猪 发表于 2014-10-3 07:42:45

猪猪献茶,为妖精晓风喝彩

梦里水乡 发表于 2014-10-3 12:45:06

你的出生就是为了等一个叫晓风的男孩!

踏雪 发表于 2014-10-3 14:22:41

这个真是风中奇缘啊

雪格格 发表于 2014-10-3 17:38:58

回 楼主(雨心妖精) 的帖子

妖精,你确实不是凡人,仙气浓厚。
开场很精彩~

晓风 发表于 2014-10-3 18:17:46

引用楼主雨心妖精于2014-10-03 00:40发表的 《晓风与妖精的一千零一封信》1 :

第一封回信

题记:我一直不知道我为什么会来到这个世界上?多年以后我才明白,因为有你,我才来到这个世界,原来我的出生就是为了等一个叫晓风的男孩!

....... images/back.gif

咱妖妖真的是灵气十足,这第一封明显就比俺写得好!

晓风 发表于 2014-10-3 18:22:28

睡觉之前交给你一个难题,金庸笔下的女子千千万万,我最喜欢哪个女子?为什么喜欢她?回答只能一次机会,你一定要想清楚再回答,一旦回答错误,下下封信,你必须写2000字,不包括标点符号,我会认真数数的哦!好好想想,仔细想想呵呵!

这个俺肯定没有胜算,明摆着是为难俺。金庸笔下的女子千千万万,俺咋猜得到你喜欢哪个?这明摆着不公平,所以俺猜是猜了,这罚可不能算!

不管了,不管对不对俺总得猜猜吧:俺猜妖应该会喜欢《倚天屠龙记》里的赵敏、机智、乖巧、美丽、有度气。
她貌美如花,俊美异常,双目之间自有一份俏、美、柔,越发出落成绝代美人,如那名花倾国又倾城。面莹如玉,眼澄似水,笑意盈盈,不单艳丽多姿,还自有一番说不尽的娇媚可爱,时而又显出一派温柔美丽。娇羞时,脸上晕红流霞,丽色生春,登现喜色,有如鲜花初绽,娇美无限,好似天人。举止间那份俏丽之韵,当真是个天上人间少有的极其美貌之女子。

猪猪 发表于 2014-10-3 18:23:00

引用第5楼晓风于2014-10-03 18:17发表的:

晓风,赶紧写第二封撒

雨心妖精 发表于 2014-10-3 23:50:26

引用第6楼晓风于2014-10-03 18:22发表的:
睡觉之前交给你一个难题,金庸笔下的女子千千万万,我最喜欢哪个女子?为什么喜欢她?回答只能一次机会,你一定要想清楚再回答,一旦回答错误,下下封信,你必须写2000字,不包括标点符号,我会认真数数的哦!好好想想,仔细想想呵呵!

这个俺肯定没有胜算,明摆着是为难俺。金庸笔下的女子千千万万,俺咋猜得到你喜欢哪个?这明摆着不公平,所以俺猜是猜了,这罚可不能算!

不管了,不管对不对俺总得猜猜吧:俺猜妖应该会喜欢《倚天屠龙记》里的赵敏、机智、乖巧、美丽、有度气。
....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

恭喜你答对了

雨心妖精 发表于 2014-10-3 23:50:50

引用第5楼晓风于2014-10-03 18:17发表的:

你写的比我好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《晓风与妖精的一千零一封信》1