晨风蝈蝈糖 发表于 2014-3-30 18:21:33

音乐情书PK   致:佾佾 爱尔及你雅!(阿尔及利亚会出线)

三月江南,莺飞草长~
佾佾和我伴侣的,刚从皖南油菜花海洋回来
在采石矶太白楼吃酥糖呢.
我吃了一箱酥糖腻得腻,还是被佾佾的纤纤小蛮腰酥的倒..
想的那盈盈可握小蛮腰.风情万种~`
梦得晕被佾佾猛喝:想啥呢?吃了五谷想六谷.

我说我就是李太白,佾说我是喊国名菜泡白菜
我说佾的采访比那鲈鱼胜万千,佾说我眼红捞不着根翅说的呢.
窃窃语语话话嗔嗔.....
羡煞浮生的沈复没得比的一边凉块看.

佾说荷老师这回还是押荷兰,莫非不成又看上了斯内德?
又问我这回押哪个队,我说押阿尔及利亚肯定会出线.
因为我爱你. 爱尔及你雅~

哦.
忘了贴你唱的民歌呢
我栽稻子你唱歌.唱的禾苗点头笑~

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=59082814_478_1775339585_1_aUPgHSI5DGfK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzvFenJgdcXQmYJMXNb9gO4CHUCM5G5yoUEJU6fP4u1RUsbA/s.swf

晨风蝈蝈糖 发表于 2014-3-30 18:32:31

本晨责无旁贷的
带头写~
希望同学们大写特写...

荷依问月 发表于 2014-3-30 18:50:45

哈哈,会长,你太有才了。。。。。

阿尔及利亚会出线!

赶紧去通知佾佾。。。。

晨风蝈蝈糖 发表于 2014-3-30 19:12:01

回 2楼(荷依问月) 的帖子

恩那
阿尔及利亚出线
必须的
世界杯小事
爱尔及你雅大事

左岸香颂 发表于 2014-3-30 20:47:29

采石矶,勾起我回忆的地方哎~~~ 爱尔及你雅,读着也迷人。。

心田 发表于 2014-3-30 21:47:01

这封情书,开了个好彩头啊

晨风蝈蝈糖 发表于 2014-3-30 22:12:50

回 4楼(左岸香颂) 的帖子

恩恩
迎亲的轿子路过你那
请你喝喜酒
谢谢喜评

佾佾 发表于 2014-3-30 22:17:17

谢谢会长,我是相当低开心,,,哈哈,第一封情书哎。。。

我栽稻子你唱歌.唱的禾苗点头笑。。。。。爱尔及你雅,必须滴,我们大家一起爱尔及你雅。。。

晨风蝈蝈糖 发表于 2014-3-30 22:18:08

回 5楼(心田) 的帖子

谢谢喜评
好彩头好彩头
佾MM刚才电话说
我送的彩礼收到了
耶~~

佾佾 发表于 2014-3-30 22:18:54

引用第4楼左岸香颂于2014-03-30 20:47发表的:
采石矶,勾起我回忆的地方哎~~~ 爱尔及你雅,读着也迷人。。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

爱尔及你雅,这是我 对你说的
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐情书PK   致:佾佾 爱尔及你雅!(阿尔及利亚会出线)