雪格格 发表于 2013-12-2 13:09:06

无法上传图片的朋友请注意!

最近有许多朋友们无法上传图片,包括我自已也是这样,经请教空间商,是个人浏览器问题。
我本来用360浏览器常常无法上传图片,现改成谷歌浏览器 稳定版,我测试后可以正常上传了。
朋友们如果无法上传可以下载一个与自已电脑相容的浏览器,如有问题再在这里交流。

划着月亮来 发表于 2013-12-2 14:05:06

刚刚试了··已经可以上传了··,格格辛苦啦···

淡云孤雁 发表于 2013-12-2 16:44:35

连接图片地址没有问题,前些天,我都是将图片发在别的论坛,再将地址连接大奥漫天雪论坛。

淡云孤雁 发表于 2013-12-2 16:45:02

我昨天问过汀芷幽兰了,幽兰说是漫天雪论坛空间快用完了。我已联系漫天雪论坛空间商,请在论坛空间用完前一周告诉我们好续费,以保证大家在论坛正常发帖子、回帖子。

雪格格 发表于 2013-12-2 20:49:01

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

晕……空间快用完是指空间存贮量,并不是费用~

从湘江到长江 发表于 2013-12-2 21:02:00

引:"....空间商,是个人浏览器问题。''''''''

不见得吧
现在7788的浏览器多了去,但都是微软内核.
包括谷歌浏览器
你那个能传PP,说明谷歌浏览器和你的机子吻合,
并不能说明谷歌浏览器包打天下..其它家关门.
空间商的话不可不听,但不能全听

你后台<数据>看看___
<全站缓存>的<主题列表缓存>和<游客缓存>最耗了
看能清不

雪格格 发表于 2013-12-2 21:24:42

回 5楼(从湘江到长江) 的帖子

跟列表缓存没有关系,之前设定到最低点了,还是无法上传~
只能说让大家下载一个与自已程序相容的浏览器就好。

从湘江到长江 发表于 2013-12-2 22:01:46

知道了
有空我去PW官网看看吧,8.5无法上传PP的根源在哪里?
最近都忙,周末吧
换浏览器肯定不是最好办法

雪格格 发表于 2013-12-3 13:31:00

回 7楼(从湘江到长江) 的帖子

谢谢了。
暂时只能用这个办法先解决~

从湘江到长江 发表于 2013-12-8 08:00:41

PW官网解释是___

1:小插件测试下站点是否支持flash 图片上传.(插件:gallery.rar)
2:如果小插件测试上传图片不成功,那就是站点不支持图片上传,要联系空间商.
3:让空间商查下upload_tmp_dir设置的路径是否有user完全控制权限

详情及插件gallery.rar等等____
见PW官网程序区之PW安装使用 "从8.5到8.7图片一直无法上传" 贴子
http://www.phpwind.net/read/1403940

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无法上传图片的朋友请注意!