齐远@ 发表于 2013-11-28 15:46:58

给烟花补追一个

一卷素绢,一封锦书,捎来惆怅的心曲,倾诉满怀的心事,一切记忆都化作朦胧的幻影,铺陈我们经过的旅途。相对一轮圆月,寄存满怀相思,在清冷的夜里,在悠悠曲声中,带我走进痴梦,让流年故事定格在你曾经的回眸一笑中。那个沉香梦境,掩盖了多少凄然往事。我多想与你,以红尘为背景,再续一段尘缘,擦干你的泪眼朦胧,缱绻在风花雪月的梦里。

转眼轮回,东风几度,总在传唱千年不变的故事。我还能忆起曾经的誓言,还能忆起我们面对韶华易逝的感叹,还能记得相依相守的浪漫时光,你呢?在你的记忆里,还有没有那柳堤湖畔的低语,还有没有水榭亭中的开怀?曾听那月满西楼的清幽,那悠扬的曲调,在烟雨蒙蒙中,瘦了青山,皱了秋水。只有在清夜留宿的梦中,你的芬芳点缀每一个转角处,留下无数的思念,镶满曼妙的身影。

你的素影青衣,还依然在我的梦里,随我走进孑然一身的驿站。遥忆你的清眸,任思绪在红尘飘飞。慢慢才能知晓,红尘里的相思,是一种无可遁逃的孤单。

杜秋水@ 发表于 2013-11-28 15:52:56

蹭追一个。

杜秋水@ 发表于 2013-11-28 15:53:30

矮油,我咋看你咋那么熟悉呢,我很开心

杜秋水@ 发表于 2013-11-28 15:54:08

终于看到你写的字啦。我满场都在找,咋不见那人的字呢?

叶凡@ 发表于 2013-11-28 16:11:23

我也想。。。。

齐飞@ 发表于 2013-11-28 17:19:54

追~

贝丝@ 发表于 2013-11-28 18:28:10

很秀气的字~~

耿克毅@ 发表于 2013-11-28 18:54:00

谢谢远剑的美文追。由于单位发生变化,白天不能正常上线,晚上又有私事,哥这个蛋不合格了,辛苦你们了。今晚有约,又不能尽份力,深感到遗憾。 祝你们今晚获得佳绩。顾律师的分析不错,可以借鉴。

齐远@ 发表于 2013-11-28 18:56:07

引用第7楼耿克毅@于2013-11-28 18:54发表的:
谢谢远剑的美文追。由于单位发生变化,白天不能正常上线,晚上又有私事,哥这个蛋不合格了,辛苦你们了。今晚有约,又不能尽份力,深感到遗憾。 祝你们今晚获得佳绩。顾律师的分析不错,可以借鉴。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

我有种无力感,输赢大家担待吧。

白梦华@ 发表于 2013-11-28 21:28:27

哇。好豪华哇。挂的值哇。
页: [1] 2
查看完整版本: 给烟花补追一个