悠悠心岸 发表于 2009-7-31 23:54:38

(心情日记)我的孩子(不断更新中)

一天又一天

一年又一年

岁月从指尖

悄悄的流过

总有些东西

留下了深深的印痕

沉淀岁月风尘

刻录生命留痕

记载亲爱的宝贝

成长岁月中的点滴                                       

雨辰 发表于 2009-8-1 07:21:24

严重期待悠悠说故事

自由人 发表于 2009-8-1 08:56:59

孩子她爸

雨辰 发表于 2009-8-1 10:10:52

悠悠心岸 发表于 2009-8-1 20:30:20

引用第2楼自由人于2009-08-01 08:56发表的:
孩子她爸

破人,你给我快点出来,

悠悠心岸 发表于 2009-8-1 20:31:09

今天很累,明天来补上

微凉 发表于 2009-8-1 20:32:36

看到一个可爱的丫头。。。期待着下面的故事 。。

悠悠心岸 发表于 2009-8-1 20:35:39

明天我还要带我的女儿去电视台做节目,明天回来再补上我的贴子,,,

醉天涯 发表于 2009-8-1 20:43:32

悠悠去别院建个楼吧,写点孩子的故事
多好

悠悠心岸 发表于 2009-8-4 10:20:50

一。诞生
    2003.11.10下午16.34分,你的妈妈我历经了16小时之疼痛,顺利的自然分娩,我亲爱的宝贝你来到了人间。
   你身长55公分,体重3600克,一头乌黑的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,响亮的哭声,在医院体检中得了十分,健康的宝宝。

感谢上天赐于给了我一个可爱的宝贝,,,

妈妈要用爱和笔记录你成长岁月中的点滴,妈妈要用全部的爱来陪伴你慢慢长大。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (心情日记)我的孩子(不断更新中)