雪格格 发表于 2013-4-7 12:15:16

【十周年活动】《十年回眸》…晒晒你的经历吧

漫天雪成立十周年了,我们无论来了多久,与漫天雪皆是有缘之人,那么就请你在此帖留下你的足迹吧。

论坛ID名:雪格格

来论坛年份:2005年初

漫天雪之缘:由朋友引荐而来,到了这里一呆就是八年整。在这里认识了许多爱好文学的朋友们,对
                      文学的共同喜爱,让我们一起走过了八年的风风雨雨。人生易老天难老,在这里留下
                      的快乐是我生命里最值得珍藏的岁月。

最想说的话:无论以后我们是否还能相聚在一起,唯愿我认识的所有朋友们开心快乐每一天!

雪格格 发表于 2013-4-7 12:21:29

欢迎朋友们一起加入,在此帖留下你的足迹~

疏影淡然 发表于 2013-4-7 20:42:33

论坛ID名:疏影淡然

来论坛年份:大概是2007年

漫天雪之缘:是跟随两个哥哥来到的漫天,最先在诗歌版,后来到了广角,在漫天认识了很多的朋友,相聚或者分离,很多的人记得依稀,但名字好多记不全了,呵呵,善忘

最想说的话:朋友无论在或者不在,曾经的相识,我依旧记在心里

小小秋 发表于 2013-4-9 10:04:48

叶知小秋
2008年来滴
一直在
最想说的话:不知说什么好

雪格格 发表于 2013-4-9 10:41:39

回 2楼(疏影淡然) 的帖子

小鱼一直在漫天遨游,抱个~

雪格格 发表于 2013-4-9 10:43:00

回 3楼(小小秋) 的帖子

小秋千言万语不知从何说起了?
没关系,你慢慢地说来,我们慢慢地听着~

小小秋 发表于 2013-4-9 18:57:52

回 5楼(雪格格) 的帖子

凭什么小鱼你就抱个?我就没有。。。。。。

雪格格 发表于 2013-4-10 12:36:30

Re:回 5楼(雪格格) 的帖子

引用第6楼小小秋于2013-04-09 18:57发表的 回 5楼(雪格格) 的帖子 :

小秋很聪明,还用得着我说为什么吗?

小小秋 发表于 2013-4-10 19:12:17

回 7楼(雪格格) 的帖子

聪明如我,当然知道神马时候装傻

雪格格 发表于 2013-4-11 16:45:12

回 8楼(小小秋) 的帖子

小秋变成小小秋后又变聪明了许多,祝贺!
页: [1] 2
查看完整版本: 【十周年活动】《十年回眸》…晒晒你的经历吧