人在江湖 发表于 2013-3-30 06:56:03

情感屋备有宴席

十周年活动   情系漫天雪
  那一年的风刮得特别大,企业日趋不景气,一个闲着的忙人,毅然辞职,逆流而上,过上打工一族的生活。
  仿佛一只独自飘泊的孤云淡雁,茶余饭后,偶尔闲庭漫步,在六角神女的介绍下,驻足漫天雪。烟柳画桥下,你我萍水相逢。初涉论坛,我蹒跚学步,一切看得淡淡嫣然。
  晨风下,兰天天使鱼像自由人一样在水清浅的湖里与尔同行,牡丹花开的那么的娇艳,幽兰芬芳惹得雪格格与无情少爷,独舞醉红尘,枫叶飘扬的日子,黄浦江边,烟霜寒梅与冷香,萍水相逢,相聚快乐永恒,分别之时,胭脂泪流满面。
  人在江湖,浪迹天涯,看沙漠的影子,不小心还得辛苦你为我吹沙。滴下冷星泪水。俺这轴老头子,依然罗曼迪克,陪着若鸿格格去踏雪,闲人不语,雪格格可不愿意,凭什么厚此薄彼,翘起小嘴,依然是那么楚楚动人,千堆雪被雨心妖精施展魔法融化,不免心存黑色忧郁,yuansu你怎么看?
  苏家的众姐妹已经准备了十周年的丰盛宴席,莫左的位置丑男人瞧上了,落梅斋主,雨辰,醉天涯及凌若羽,情感屋备有雅座,但愿人长久不醉誓不休。

楚楚 发表于 2013-3-30 11:51:37

可惜没有楚楚,闪人……

人在江湖 发表于 2013-3-30 12:36:24

引用第1楼楚楚于2013-03-30 11:51发表的:
可惜没有楚楚,闪人……

别走,已经添加

独醉舞红尘 发表于 2013-3-30 13:33:22

赴宴去~~~

冰雪花仙子 发表于 2013-3-30 13:57:46

赴宴去啦

楚楚 发表于 2013-3-30 14:03:00

哦也,偶也有份,一齐赴宴去了!

兰色天使鱼 发表于 2013-3-31 18:13:55

占个座,赴宴去啦,带着偶家安安~

蓝陌 发表于 2013-3-31 19:20:39

来看看~~

淡云孤雁 发表于 2013-4-1 11:56:06

串的精彩啊!

人在江湖 发表于 2023-5-31 18:24:23

十年前的帖子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情感屋备有宴席