独醉舞红尘 发表于 2013-3-27 20:46:40

【十周年活动】《眼睛里的风景》---用心看世界,处处风光无限美~

(看海个人随拍)

再见吧,自由奔放的大海!
这是你最后一次在我的眼前,
翻滚着蔚蓝色的波浪,
和闪耀着娇美的容光。
好象是朋友忧郁的怨诉,
好象是他在临别时的呼唤,
我最后一次在倾听。。。。。

喜欢普希金的这首《致大海》。
-------------
真的喜欢大海,喜欢那湿润的海风,喜欢光着脚丫走在松软的沙滩上。。。。这一切是那么的熟悉,又是那么的难忘记。

再一次走近大海,疯狂的享受着久违了的海风的拥抱,重拾那疏离了许久的大海亲吻,倾听着海浪的韵律。
往事幕幕,如昨日烟雨,丝丝柔情,在心中回放。。。

(海边个人随拍)
又一次站在熟悉的海边,望着苍茫的碧波浪花,寻找着记忆里那曾经的人欢浪舞,曾经的歌韵潮曲,曾经的星夜海岸,踏歌海边,大海为证的浪漫时光,多少心曲曾在浪花中飞扬,多少喜悦美梦迎着海风飘荡,满载着甜蜜与向望迎着晨曦出发。。。。

再一次踏上这片承载着太多美好回忆的海岸。。。
打开记忆的锁,寻找着你我嬉戏追逐的脚印,在心里静静的回放着,那留在浪花里爱的呢喃,情的飞歌。。。

海底世界

也许,心中都会有一个梦,都把最美的风景寄于向远方寻找。。。
也许,外面的世界真的很精彩,但不要忽视了自己生活的城市的风景。。。

用心看世界,也许你会发现身边也一样风光无限。。。
举起你手中的镜头,拍下你的所见也许将是永久的美丽画面。。。

其实风景就在身边。。。
精彩你我共享。。。
嘎嘎。。

身边小景红尘随拍。。。

独醉舞红尘 发表于 2013-3-27 20:49:29

点点滴一样的美丽~
海洋馆随拍~就发这几张吧先~嘎嘎

风光不再 发表于 2013-3-27 22:25:29

红尘啊,这些都是你家里养的啊。羡慕中

独醉舞红尘 发表于 2013-3-27 22:40:40

引用第2楼风光不再于2013-03-27 22:25发表的:

是啊是啊~~水里生长滴都东东是额水鬼一个系滴啊~~嘎嘎~
再说额流浪人以天下为家~~~~~天下所有滴都是额滴------眼里看到滴~

雪格格 发表于 2013-3-28 11:56:43

用心看世界,也许你会发现身边也一样风光无限。。。
举起你手中的镜头,拍下你的所见也许将是永久的美丽画面。。。

最美的风景在红尘的眼中,因为红尘有善于发现美的双眼~

雪格格 发表于 2013-3-28 11:58:20

好美的大海,好美的身边风景。
红尘是个懂得生活之人,生活也很善待你~

楚楚 发表于 2013-3-28 13:52:01

美得不得了,楚楚眼花缭乱了。
送花送花,一切尽在花中!

独醉舞红尘 发表于 2013-3-28 16:55:15

引用第5楼雪格格于2013-03-28 11:58发表的:
好美的大海,好美的身边风景。
红尘是个懂得生活之人,生活也很善待你~

谢格格欣赏鼓励哦~~嘎嘎~~不求多富有,但求生活的精致多彩~别无所求~~

独醉舞红尘 发表于 2013-3-28 16:55:58

引用第6楼楚楚于2013-03-28 13:52发表的:
美得不得了,楚楚眼花缭乱了。
送花送花,一切尽在花中!

谢楚楚的花花哦~~
一切都要在“谢”字中

雪格格 发表于 2013-3-29 13:18:40

回 7楼(独醉舞红尘) 的帖子

再来赏红尘的美文、美图。
这是一种美的享受~
页: [1] 2
查看完整版本: 【十周年活动】《眼睛里的风景》---用心看世界,处处风光无限美~