划着月亮来 发表于 2013-1-22 22:28:07

十天对对碰【有请冷星泪 vs  风光不再】

春节将近,大家都在欢天喜地的准备过年了··也都很忙了,那么就一天一联随意,来个乱点对对碰吧··

有请宝贝竹子··才子风光不再! ·

冷星泪 发表于 2013-1-22 22:37:35

呃。。。乱点对对碰?明明是拉狼陪哈。。。。
只是最近貌似越发的不会出句、对句的了。。。

对于幽默,风趣的风光帅哥么,我先欺负下下再说!!!

冷星泪 发表于 2013-1-22 22:42:36

出句,月之一组,对句么,风光帅帅自定:

出句:小月相陪偏不语【潇湘雨竹】
出句:楼头小月频频探【潇湘雨竹】今

出句:每在窗前闲赏月【潇湘雨竹】

出句:一弯小月梅枝挂【潇湘雨竹】

出句:佳人楚楚眉弯月【潇湘雨竹】

划着月亮来 发表于 2013-1-22 23:15:38

呵呵。该欺负时候就欺负哈···乱点对对碰···碰到谁算谁哈·····

划着月亮来 发表于 2013-1-22 23:17:09

出句:一弯小月梅枝挂【潇湘雨竹】
对句:半纸清词笔底舒【插队哈】

划着月亮来 发表于 2013-1-22 23:18:49

出句:佳人楚楚眉弯月【潇湘雨竹】
对句:醉客萧萧剑指峰【月儿】

宝贝好一组联句··

冷星泪 发表于 2013-1-23 13:32:29

谢谢月儿宝贝给力!
风光怕是被你拉狼配吓跑了呢!!!!哈哈。。。

划着月亮来 发表于 2013-1-23 14:04:35

引用第6楼冷星泪于2013-01-23 13:32发表的:
谢谢月儿宝贝给力!
风光怕是被你拉狼配吓跑了呢!!!!哈哈。。。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

风光是还没抽空来看到捏,否则,早乐滴屁颠屁颠滴啦···宝贝竹子美女唱和哈··多惬意捏··

划着月亮来 发表于 2013-1-23 14:08:01

出句:小月相陪偏不语【潇湘雨竹】
对句:风光再现可知音【呵呵】

出句:楼头小月频频探【潇湘雨竹】今
对句:竹下清风款款移【月儿】

出句:每在窗前闲赏月【潇湘雨竹】
对句:从来雨里默思君【月儿】

凑哈凑呵呵··

划着月亮来 发表于 2013-1-23 14:09:46

估计他晚上就出现啦··
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 十天对对碰【有请冷星泪 vs  风光不再】