划着月亮来 发表于 2013-1-22 11:57:07

十天对对碰【有请梦如蓝,紫晶石 vs 处有云】

春节将近,大家都在欢天喜地的准备过年了··也都很忙了,那么就一天一联,来个乱点对对碰吧··

有请才女梦如蓝,紫晶石··才子处有云!

萧萧 发表于 2013-1-22 13:07:43

沙发等候。。。

独醉舞红尘 发表于 2013-1-22 13:58:03

等着欣赏

一匹老马 发表于 2013-1-22 22:15:56

呵呵!加入看“热闹”的行列!观“战”!

划着月亮来 发表于 2013-1-22 22:20:31

呵呵,这人都呼一晃就失踪了··慢慢等等,由于太忙不到位咱们再换···大家都太忙啊···年关到了哈··

冷星泪 发表于 2013-1-22 22:51:38

这组定好看!
占位,期待着,,,

处有云 发表于 2013-1-22 23:26:35

刚下班,报个到吧!
由梦如蓝,紫晶石才女出句,我来对如何?!出考题也行,只是近来有些忙,怕晚点扫了大家雅兴!

蛇年,题个大家助兴~
题:蛇
恃毒缘何身好斗
有心肇自肚能容

紫晶石 发表于 2013-1-23 00:18:04

问好各位!问好处有云先生!
最近忙得很,来论坛的时间实在很少了,再过几天放寒假,我又有一些私事要处理,可能会耽误一阵儿呢。
一直仰慕先生的才学,很高兴能得先生指教,可是毕竟生活上的事情多。如果您同意的话,可以请月儿换一组和您“对对碰”,您看如何?

紫晶石 发表于 2013-1-23 00:19:29

Re:十天对对碰【有请紫晶石 vs 处有云】

既然还没放假,我先出句吧!
出句:素手折梅香浸指【紫晶石】

划着月亮来 发表于 2013-1-23 00:22:39

引用第7楼紫晶石于2013-01-23 00:18发表的:
问好各位!问好处有云先生!
最近忙得很,来论坛的时间实在很少了,再过几天放寒假,我又有一些私事要处理,可能会耽误一阵儿呢。
一直仰慕先生的才学,很高兴能得先生指教,可是毕竟生活上的事情多。如果您同意的话,可以请月儿换一组和您“对对碰”,您看如何? http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

有云很有才华的···谁有时间谁就接上吧·······呵呵··开心第一···晶石和如蓝的句子也都是非常不错的···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十天对对碰【有请梦如蓝,紫晶石 vs 处有云】